Взрывы в Анкаре

В разных районах турецкой столицы Анкары прогремели несколько взрывов. Информационное агентство DHA сообщает о том, что полиция в городе поднята по тревоге. На месте взрывов выставлены патрули, работают эксперты-криминалисты. Определяется характер взрывов и уточняются подробности произошедшего.

Взрывы в Анкаре



По данным турецких СМИ, в результате взрывов несколько человек получили ранения. Местная полиция предупреждает население о том, что есть вероятность новых взрывов.

При этом городские власти говорят, что взрывы прогремели в разных частях города на промышленных объектах, включая, по некоторых данным, хранилище топлива (нефти и газа). В сообщении говорится, что пока полицейские не нашли доказательств того, что взрывы велись скоординировано. Судя по всему, официальные лица пытаются заявить, что речь не идёт о террористических актах.

Губернатор Анкары в своём сообщении говорит, что открыты специальные горячие линии, на которые жители города могут сообщить подробности, им известные об инцидентах на промышленных объектах столицы Турции.

Пока о характере взрывов в Анкаре приходит противоречивая информация.

Между тем, из Крыма приходят сообщения о том, что глава Республики Крым Сергей Аксёнов распорядился прекратить паромное сообщение с Турцией и прервать все деловые контакты с этим государством в связи с ударом по российскому самолёту, нанесённым турецкими истребителями-перехватчиками накануне.
Использованы фотографии:
america.aljazeera.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

194 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти