Новые подробности спасения штурмана сбитого турками Су-24

Опубликованы новые подробности проведения специальной операции по спасению штурмана сбитого турками бомбардировщика Су-24. РИА Новости, ссылаясь на источник, близкий к проведению поисково-спасательной операции, пишет о том, что несколько бойцов одного из отрядов специального назначения сирийской правительственной армии в ходе спецмероприятия получили ранения. РИА Новости цитирует собеседника агентства:
В одном из отрядов сирийского спецназа, прикрывавшего российскую поисково-спасательную группу, лёгкие ранения получили три бойца. Во второй группе тяжело ранены двое, о третьей ничего не могу сказать.


Новые подробности спасения штурмана сбитого турками Су-24


Спасённого штурмана сбитого Су-24 сопровождают спецназовцы


Тот же источник сообщает о том, что несколько бойцов морской пехоты с боем прорывались к месту приземления российских лётчиков на севере Сирии.

Из сообщения:
Несколько групп сирийского спецназа, вступив в прямое боестолкновение с моджахедами, прикрывали спасательный отряд одновременно с трёх сторон.


Накануне прошла информация о том, что в ходе специальной операции участвовали бойцы подразделения «Хезболлы». Официальные лица эту информацию пока не подтверждают.

Напомним, что в ходе спасательной операции погиб российский морской пехотинец, впоследствии награждённый Орденом Мужества посмертно.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

151 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти