В Чечне продолжается строительство крупнейшего комплекса для подготовки спецназа

В Гудермесе продолжается строительство одного из самых крупных в мире центров для подготовки спецназа, некоторые объекты уже сданы, передаёт LifeNews.

В Чечне продолжается строительство крупнейшего комплекса для подготовки спецназа



На базе центра будут проходить тренировку группы антитеррора. Их будут обучать тактике и приёмам ведения боевых действий в городах, лесу, горах и даже под водой.

На территории центра могут разместиться 300 футбольных полей, по технической оснащённости он будет одним из лучших в мире.

После терактов во Франции спецслужбы многих стран подали заявки на тренировку в нём своих бойцов.

Среди сданных объектов – стрелковый павильон, состоящий их 14-ти отдельных локаций. В них могут отрабатываться любые нестандартные ситуации. Рамзан Кадыров лично протестировал его возможности.

«Мы отправляли своих специалистов по всему миру. Взяли всё лучшее. Я заявляю, что это будет самый лучший центр военной подготовки специальных подразделений», – заявил глава Чечни.

Как рассказали корреспонденту канала, на базе также будут построены «дайвинг-центр, аэродинамическая труба и целый мини-городок, где бойцы со всего мира будут отрабатывать навыки освобождения заложников из высотных домов, школ и больниц».
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

91 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти