Белые люди, на выход

Два юных чернокожих приятеля (одному 13, а второму 14 лет), как предполагает следствие, совершили убийство белой женщины, а потом поехали кататься на её машине. Труп владелицы катался вместе ними. Подобные сюжеты американское телевидение не любит. По крайней мере, в прайм-тайм их не показывают. По мнению Джесса Ли Питерсона, пришло время остановить безумие, которое творится в США и Европе. Иначе белой расе придёт конец.




Новая статья известного педагога и публициста Джесса Ли Питерсона вышла на «WND».

Людям с белой кожей последние недели не показались лёгкими, пишет автор. Сначала круги ада в Университете Миссури, которые стали, по сути, очередной вехой, отмечающей «медленное умирание белой Америки». А потом — смерти десятков французских граждан в Париже.

В университете Миссури студенческие группы начали протестовать, утверждая, что на территории кампуса плохо обращаются с «меньшинствами», а в ответ на их жалобы проявляют равнодушие.

Чернокожий студент Пэйтон Хэд (Payton Head), президент организации студенческого самоуправления, написал в «Facebook», что некто обозвал его словом на «Н.» (N-word). (Ниггером. — О. Ч.).

Это не всё. Члены «Легиона чернокожих студентов» университета заявили, что неизвестные выкрикивали в их адрес расовые оскорбления.

Никаких имён, названий, никакого фактического ущерба — только мелочные обвинения, напоминает публицист.

Однако вот реальные последствия.

Разозлённые чернокожие студенты заблокировали автомобиль университетского президента Тома Вулфа (Tom Wolfe), пытаясь столь нелепым способом привлечь его внимание. Правда, Вулф не стал выходить из машины. И что в результате? Чернокожие студенты оскорбились!

Президент студенческого самоуправления позднее говорил, что Вулф «улыбнулся и рассмеялся» во время акции протеста. «Он смеялся прямо в наши лица. Это ваш президент. И это Америка 2015 года», — добавил он.

События развивались. Аспирант Джонатан Батлер объявил «голодную забастовку», протестуя против «привилегий белых». Он заявил, что не станет есть до тех пор, пока президент Вулф не будет смещён с должности.

Позже выяснилось, что отец «забастовщика», Эрик Л. Батлер, является исполнительным директором «Union Pacific Railroad» и только в прошлом году заработал 8,4 млн. долл. Его сын — избалованный ребёнок, он играет в игру, изображая из себя защитника «угнетённых».

Затем университетская футбольная команда выступила с угрозами отказаться от матчей. Белый тренер, Гэри Пайнкель, был солидарен со своими футболистами. Этот Пайнкель, по-видимому, ценит политику «умиротворения», поскольку американский футбол сулит большие деньги, а где деньги, там в Америке и правда.


Подобного давления со всех сторон президент Вулф не выдержал. И он сделал то, что делают в таких положениях все уважающие себя белые мужчины либерального склада — он уступил, подал в отставку.

И не надо удивляться тому, что временным университетским президентом был объявлен чернокожий — Майкл Миддлтон.

Вот такой был «цирк» по смене власти в Университете Миссури: от белых к чёрным. В действительности ведь речь идёт об устранении от власти и богатства белых людей, место которых занимают «негры-безбожники», отмечает публицист, которые нисколько не потрудились, чтобы занять такие должности.

Белый футболист-тренер, Пайнкель, тоже ушёл из университета: в конце сезона объявил об уходе в отставку «по состоянию здоровья».

В конце года заявил о уходе и ректор Боуэн Лофтин.

Университет Миссури никогда не станет таким же, каким он был прежде, полагает Питерсон.

«Слабые либеральные белые породили в своих школах чудовищ. Чудовища теперь пожирают их и угрожают съесть следующих».


Хаос, рождённый в университете, на днях распространился по всем Соединённым Штатам. Студенты протестовали на местах, заявляя, что руководству колледжей надо проваливать подальше.

Эта скверная ситуация не станет лучше до тех пор, пока «белые американцы не положат ей конец», считает автор. По его мнению, дальше «будет только хуже».

Сайт Campus Reform недавно сообщил, что 4 ноября группировка, именующая себя «Afrikan Black Coalition», выдвинула два шокирующих призыва: «Stop white people» и «Overturn the Constitution» («Остановить белых людей» и «Отменить Конституцию».) Эти протестующие, похоже, не понимают, что «конституция белого человека» защищает и их право на протесты. Их «очаровательный девиз» звучит так: «Новая Конституция — или пуля!»

Издание «New York Daily News», рассказывая о ухудшении ситуации, приводит простой факт из полицейской хроники.

Два чёрных подростка (13 и 14 лет), как предполагается, убили белую женщину прямо в её машине, а затем поехали гонять на этом автомобиле с трупом на переднем сиденье. «Нет, вы не увидите эту историю в вечерних новостях», — пишет Питерсон. По крайней мере, полагает он, расовый контекст из новости будет исключён, даже если новость и покажут.

Белым американцам, и не только им, будет хуже. Это доказывают теракты в Париже: мусульманские террористы в основном направили своё зло на белых французов.

«Идя своею дорогою, белые Европы и Америки утратили связь с Богом и решили отказаться от защиты своих общин и свобод. Европейцы передают континент мусульманам, а белые американцы отдают свою страну недовольным чернокожим и мусульманам».


На днях в прессе сообщалось, продолжает автор, что первая волна сирийских иммигрантов прибыла в Нью-Орлеан. Где губернатор? Почему он не остановит это? И где протесты возмущённых американцев?

«Если вы будете стойко держаться против хулиганов, будь последние радикалами с чёрной кожей в университетских городках или исламистами, они притихнут. Но если вы будете их бояться, они подавят и вас, и ваших детей».


Говорить правду и давать своею жизнью пример — вот что советует делать Питерсон. Крупнейшие цивилизации мира были разрушены безбожниками, напоминает он. Нынче те же безбожники рвутся «уничтожить свободный мир».

Пришло время белым в Америке и Европе «остановить это безумие», уверен публицист. Иначе конец придёт не только «образу жизни», но и самой жизни.

К статье Питерсона стоит добавить некоторые опущенные им факты.

Во-первых, кульминацией скандала в Университете Миссури было появление на туалетной стене свастики, выложенной из фекалий.

Во-вторых, один человек пригрозил (в Интернете) застрелить каждого чернокожего, которого встретит.

В-третьих, в другом сообщении на одном из сетевых форумов была выказана угроза другого рода. «Некоторые из вас вполне ничего. Не появляйтесь завтра на территории кампуса», — цитирует текст «ABC News».

Наконец, полиция университета арестовала человека, подозреваемого в рассылке электронных сообщений с угрозами в адрес как афроамериканских студентов, так и преподавателей. Полицейские назвали имя и цвет кожи подозреваемого: это 20-летний белый Хантер Парк, второкурсник.

Некоторые студенты, преподаватели, а также бывшие выпускники, отмечает «Голос Америки», сообщили, что протесты и отставка руководства стали кульминацией расовой напряжённости в университете, нараставшей многие годы.

Обозревал и комментировал Олег Чувакин
— специально для topwar.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

139 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти