Эрдоган: Если кто-то и должен извиниться, то точно не мы...

Президент Турции Эрдоган заявил о том, что Турция не собирается извиняться за сбитый турецкими ВВС российский бомбардировщик Су-24. Эрдоган по-прежнему продолжает твердить, что российский самолёт нарушил воздушное пространство, при этом никак не комментируя вопросы о том, почему Анкара проигнорировала линию спецсвязи с Москвой для срочного сообщения о «готовящемся нарушении воздушного пространства», и о том, где же находился российский самолёт за упомянутые ГШ ВС Турции пять минут до удара по нему турецкими ракетами - во время "первого предупреждения из десяти"?

Эрдоган в эфире CNN (а теперь этот человек даёт интервью самым различными СМИ с удивительной активностью, пытаясь переложить вину и проблемы с больной головы на здоровую по методу П.Порошенко):


Думаю, что если кому-то и стоит извиниться, то точно не нам. Извиняться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство. Наши ВВС просто выполнили свои обязанности. Обязанности состояли в том, что ответить нарушителю.




При этом турецкий президент заявил о том, что Турция и впредь будет действовать аналогичным образом. По словам Эрдогана, если будет иметь место «новое нарушение воздушных границ Турции», то ВВС страны ответят точно так же.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/RecepTayyipErdogan
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

348 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти