Контртеррористическая операция в Карачаево-Черкесии

Неподалёку от селения Учкекен Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии полицейские уничтожили автомобиль с находившимся в нём боевиком. Сотрудники полиции Северо-Кавказского федерального округа преследовали автомашину со стороны Кисловодска. Близ Учкекена автомобиль с боевиками оказался около 5:00 мск. Информационное агентство ТАСС приводит текст заявления официального представителя МВД по Карачаево-Черкесии:
Автомобиль преступников преследовали со стороны Кисловодска сотрудники Главного управления МВД по СКФО, когда полицейские Карачаево-Черкесии попытались остановить машину, неизвестные открыли огонь, в результате ответного огня автомобиль взорвался.


Контртеррористическая операция в Карачаево-Черкесии



В результате взрыва один боевик, находившийся в автомобиле, погиб, сотрудники полиции не пострадали. При этом в полиции пока не могут назвать точное число боевиков, которые в машине находились, как не могут сообщить и того, куда эти лица исчезли, если их было несколько, и если они не погибли в результате взрыва.

По данным сотрудников МВД по Карачаево-Черкесии, взрыв автомобиля произошёл вследствие того, что в машине ВАЗ-2109 находился газовый баллон, который мог составлять топливную систему.

Пресс-служба Национального антитеррористического комитета события в Карачаево-Черкесии пока не комментирует.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти