Новый украинский танк «Азовец» должен наводить ужас на врагов «незалежной»

На базе националистического полка «Азов» в Киеве продемонстрирована модель нового «инновационного» танка, предназначенного для ведения боевых действий в условиях города. Презентация ещё незавершённой модели прошла под руководством Главы МВД Авакова, принял в ней участие и Билецкий – командир неонацистов.

Новый украинский танк «Азовец» должен наводить ужас на врагов «незалежной»



«Танк вооружён двумя спаренными скорострельными авиационными пушками, а также оснащён уникальной защитой, которая может противостоять почти всем известным боеприпасам. Танком будет управлять экипаж из четырёх человек, в нём также есть место для десанта. Приблизительно через месяц танк пройдёт технические испытания и будет представлен госкомиссии», – приводит НТВ сообщение украинского МВД.



После презентации Аваков написал в своём «Твиттере»: «Азовец! Первый, как мы его называем – инновационный городской танк. Готов к испытаниям! Трепещи враг Украины!».



Однако то, что показано на фото, страха почему-то не вызывает. На ум приходят иные, не очень страшные ассоциации. Например, Дмитрию Рогозину он напомнил большой усовершенствованный контейнер для мусора.



«ВПК Украины инновационно изготовил новый танк из мусорных контейнеров», – написал он в соцсети.

«Эти "танки" легко маскировать в городе. Раскрасил повеселее, и расставил, как помойки, по перекрёсткам», – прокомментировал новинку один из пользователей.
Использованы фотографии:
http://www.mvs.gov.ua/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

327 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти