Контрпропаганда

Россия начинает движение к обретению экономического и политического суверенитета, создается Евразийский союз, все эти события не могут быть проигнорированы странами Запада во главе с США. Хилари Клинтон с высоких трибун на весь мир делает заявление о том, что США сделают все для остановки или замедления этого процесса. Начинается невиданное по своим масштабам давление на Россию.

Масштаб информационного давления на Россию равен, а, возможно, уже и превысил уровень пропаганды времен холодной войны. Такого, вероятно, не испытывало еще ни одно государство в мире. Невозможно даже осознать такое количество лжи. Ведь это уже не просто ворчание на качество олимпийских объектов в Сочи. Это настоящая информационная война, направленная на государство, ее лидеров и весь народ, в масштабе, несравнимом даже с пластами лживой пропаганды, направляемой из Киева в разгар гражданской войны.


Вперед в прошлое


Видео под названием “Контрпропаганда” из серии проекта “Вперед в прошлое” создавалось исключительно как противодействие тотальной лжи и лицемерия Западных СМИ. Первое, на что хотелось ответить в данном видео, то это на истерические беспочвенные обвинения в адрес России. В этом видео я хотел бы выделить два основных момента. Первый, это постоянно льющаяся грязь на советский период, особенно это чувствуется в Прибалтике, где у власти продолжают находиться люди далеко не последние в бывшей советской иерархии. Второй момент, это громкое обвинение России в терроризме, данный посыл прозвучал из уст президента Литвы. Конечно, я прекрасно понимаю, что ни обвинение из Литвы, ни атака на российский СУ 24 Турцией не могли предприниматься на местном уровне, уж слишком подобные действия провокационны, особенно это касается Литвы.

В своем видео я выдвинул контробвинение использовав документы доклада Врачей мира против ядерной войны, об этих цифрах сегодня мало кто говорит, но они дают четкое представление о масштабности трагедии на Ближнем Востоке. Все обвинения в адрес России выдвигаются с целью ее изоляции от остального мира. В фильме присутствуют и другие аргументы, которые можно будет увидеть, просмотрев видео “Контрпропаганда”.
Работа по дискредитации России будет продолжаться до тех пор, пока она не откажется от идеи суверенитета. Сама мысль о возможности независимости любого государства для Запада просто неприемлема. Вы посмотрите на жесткую диктатуру внутри самого западного мира, особенно четко это видно с принятием санкций против России. Большинство стран Евросоюза страдают от этих санкций больше чем Россия, и будут умирать с голоду, но не посмеют пойти против воли своего хозяина.



Россия была и остается для Запада “черной дырой”, как об этом писал в своей книге „Великая шахматная доска“ Збигнев Бжезинский. Эта “черная дыра “ сегодня единственная сила, которая удерживает Запад от прямой интервенции в страны Средней Азии. Уверен, что если бы не близость России, то все без исключения лидеры Средней Азии давно повторили судьбу Муамара Каддафи и Саддама Хусейна. Игра Запада в демократию на границах с Россией будет продолжаться, но в значительно умеренном стиле, что ничуть не уменьшает опасности. Именно это я хотел особо подчеркнуть в своем видео «Контрпропаганда».

По всему периметру России находятся замороженные конфликты, пока тут исключение Средняя Азия и Белоруссия. На Западных границах тлеет Приднестровье, южнее появился Юго-Восток Украины, на Кавказе Карабах и, если получится создать конфликт в Средней Азии и Белоруссии, то кольцо полностью замкнется. Ко всему можно добавить и надвигающийся хаос в Евросоюзе, который в первую очередь связан с потоком эмигрантов из стран Ближнего Востока. О теории управляемого хаоса мы слышали уже не один раз, но вот разобраться в его значении для всего мирового сообщества будет не так просто. Сегодня некоторые аналитики уже выдвигают мысль о религиозной подоплеке действий глобальных кукловодов, к которым можно отнести именно реальных хозяев денег. Весь мир находится в состояние перманентного страха. (ПЕРМАНЕНТНЫЙ — (лат. permanens, от per, и manere оставаться). Беспрерывный, продолжительный, постоянный, остающейся в одном состоянии) По Льву Троцкому, автору мировой революции. Для поддержания общества в состоянии политического анабиоза, война должна быть перманентной, в этом случае людьми можно легко управлять.

Мировое сообщество сегодня находится именно в состоянии перманентной революции или войны. Сама идея перманентной революции была высказана ещё Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом в 1840-х годах в «Манифесте коммунистической партии». То, что американские неоконсерваторы являются последователями идей Троцкого ни для кого не является секретом, возможно, мы сегодня и являемся свидетелями воплощения идей Троцкого в жизнь.

Что касается событий в Сирии, то тут может быть все намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. В данном видео я выдвинул предположение. Не берусь судить, но вот контролируемые потоки беженцев в Европу, которые полностью поддерживаются как информационно, так и финансово, заставляют на всю картину посмотреть иначе. Не буду заниматься конспирологией, повторю лишь слова Обамы, который назвал человечество вирусом Эбола. Что делают с любым вирусом? Все знают: с ним борются любыми доступными способами. Ясно и другое, до вступления в войну России борьба с так называемым Исламским государством лишь имитировалась, никогда не поверю, что с террористами нельзя было справиться. А вот то, что Вашингтон начал использовать радикальный ислам для своих геополитических целей еще во времена СССР, знаю точно, видео это наглядно подтверждает. Я могу лишь предположить, что идет контролируемое изменение цивилизационного развития всей планеты в целом. Капитализм зашел в тупик, и неизвестно, что могут предложить взамен современные глобалисты. Для большинства людей ничего хорошего ждать от этого не стоит. Россия должна добиться статуса сверхдержавы, другого пути нет.
Автор:
Ярас Валюкенас
Первоисточник:
http://lt90.org/articles.php?article_id=997
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти