Министр энергетики Украины Демчишин: "Энергоснабжение Крыма не будет восстанавливаться без согласования со сторонниками блокады"

Правосеки и горстка так называемых меджлисовцев объявляют о том, что снимать энергоблокаду Крымского полуострова не намерены. Представители ультрарадикальной организации «Правый сектор» (деятельность её запрещена на территории России) заявляют, что «пойдут до конца». До чьего конца они пойдут? – правосеки уточнять не стали.

Министр энергетики Украины Демчишин: "Энергоснабжение Крыма не будет восстанавливаться без согласования со сторонниками блокады"



РИА Новости сообщает о том, что на днях министр энергетики Украины Владимир Демчишин заявил о неготовности возобновлять поставки электроэнергии в Крым без согласования со «сторонниками блокады». Фактически это заявление в очередной раз ставит правительство Украины в один ряд с террористами (подорвавшими опоры ЛЭП). Его смысл примерно следующий: «Мы не будем преодолевать последствия преступления без согласования с преступниками».

Напомним, что террористы из числа «меджлисовцев» и представителей «Правого сектора» подорвали опоры линий электропередач более недели назад, оставив без электричества не только Крымский полуостров, но и около 80 тысяч жителей Херсонской и Николаевской областей Украины. До сих пор никаких восстановительных работ, позволяющих полностью восстановить энергоснабжение на Херсонщине (именно там заняли свои полевые позиции террористы), не начиналось.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/meclis.org
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

94 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти