Нетаньяху: армия Израиля «время от времени действует в Сирии»

Израильский премьер Биньямин Нетаньяху признал, что «время от времени» армия Израиля проводит в Сирии операции, чтобы не допустить создания против страны нового фронта, сообщает Взгляд со ссылкой на РИА Новости.




«Мы время от времени действуем в Сирии, чтобы не допустить появления нового направленного против нас фронта, который Иран пытается создать на Голанах. Конечно, мы также работаем над предотвращением попадания из Сирии в Ливан особо опасных видов вооружения и продолжим это делать», – заявил премьер на конференции по вопросам развития периферийных областей Израиля.

Ранее зарубежные СМИ не раз писали о нанесении израильскими ВВС ударов по складам, автоколоннам и другим объектам в Сирии.

В свою очередь Тель-Авив, оставляя эту информацию без комментариев, всякий раз заявлял, что готов применить силу, если «возникнет опасность попадания к радикальным группировкам, в том числе союзникам президента Башара Асада, боевых отравляющих веществ, средств ПВО или ракетных систем из арсеналов сирийской армии».
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

146 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти