Прокол свиты турецкого президента. Пользователи Твиттера уверены, что нефтью с ДАИШ торгует именно Турция и сам Эрдоган

РИА Новости сообщает о результатах голосования в микроблоге известного в Турции обозревателя радикальной исламистской газеты «Акыт» Абдуррахмана Дилипака. Дилипак, который известен ещё и своими, если можно так выразиться, проэрдоганскими материалами, предложил читателям своей странички в Твиттере ответить на вопрос о том, кого они считают торгующим нефтью с ДАИШ.

Ответы предлагались в следующем формате: «Россия Путина», «Сирия Асада» и «Турция Эрдогана». Результат, по всей видимости, оказался явно не тем, который хотел получить г-н Дилипак. Примерно 78% пользователей выбрали третий ответ, т.е. Турцию Эрдогана.


Интересно то, что турецкий обозреватель поспешил удалить как сам опрос, так и его результаты, оставшись оными явно недовольным. Однако на опрос успели обратить внимание представители дипломатической миссии РФ в Турции, которые и скопировали результаты за несколько минут до их удаления г-ном Дилипаком.

Прокол свиты турецкого президента. Пользователи Твиттера уверены, что нефтью с ДАИШ торгует именно Турция и сам Эрдоган


Представители посольства России в Турции опубликовали заметку со словами «Любопытный опрос! И его результат за один час…». В опросе успели принять участие более 17,7 тыс. пользователей.
Использованы фотографии:
Твиттер
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

113 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти