Представитель "меджлиса" Ислямов заявил о подготовке военной операции против Крыма

Один из координаторов так называемой «продуктовой» и «энергетической» блокады Крыма профессиональный крымский татарин Ленур Ислямов угрожает крымчанам (внимание!) военной операцией! По словам Ислямова, его активисты «занимаются Керченским проливом». «Радио Свобода», приспособившееся к контактам в виде интервью с представителями команды, осуществляющей теракты на территории Украины, приводит заявление Ислямова:

Между энергетической и морской блокадой Крыма будет ещё одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете.



Представитель "меджлиса" Ислямов заявил о подготовке военной операции против Крыма


Далее Ислямов заявляет следующее:
Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолёт, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже этим займёмся, уже занялись.


В каком месте Босфора и Дарданелл осуществляет блокаду Крыма Турция? – Ислямов не пояснил.

Важно обратить внимание на фактические угрозы одного из главарей украинской экстремистской группировки - угрозы проведения «военной операции», которую те же «меджлисовцы» вместе с «правосеками» собираются провести в отношении граждан Российской Федерации. И обратить внимание должны в первую очередь компетентные органы. Не пора ли поднимать вопрос в Совбезе ООН о признании Ислямова и его камарильи террористической организацией со всеми вытекающими для неё последствиями...
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

204 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти