Официальная Оттава "пока что размышляет", удалять ли персональные данные российских лётчиков с канадского сайта

Директор департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД (а в МИД есть такой департамент) Илья Рогачёв заявил о том, что Россия обратилась к Канаде с просьбой отреагировать на публикацию в канадском сегменте Сети данных российских лётчиков, участвующих в контртеррористической операции в Сирии. Илья Рогачёв сообщил, что на одном из канадских сайтов появился материал, в котором демонстрируются фотографии российских лётчиков и некоторые их персональные данные.

РИА Новости приводит текст заявления Ильи Рогачёва:
Мы уже обратились к соответствующим канадским властям с тем, чтобы они эти данные изъяли. Канадские власти пока что размышляют.



Официальная Оттава "пока что размышляет", удалять ли персональные данные российских лётчиков с канадского сайта


Учитывая тот факт, что в Канаде проживает немалое число сторонников украинской «свидомии» (выходцев с территории Украины), можно предположить, что канадские власти собираются размышлять долго. Если бы речь шла о публикации персональных данных американских лётчиков, которые входят в так называемую «коалицию», то данные были бы удалены ещё до того, как их обнаружили бы американские пользователи. А тут они задумались… Борцы с терроризмом…
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

78 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти