В течение недели при обстреле с украинских позиций погибли трое военнослужащих ВС ДНР

В Донецкой народной республике сообщают о том, что за минувшую неделю в результате обстрелов с территории, находящейся под контролем украинских военных, погибли три представителя республиканских вооружённых сил. РИА Новости приводит фрагмент заявления представителя аппарата уполномоченного по правам человека ДНР:

С 27 ноября по 4 декабря в результате военных действий в Донецкой народной республике погибли три военнослужащих. Госпитализированы с ранениями различной степени тяжести один военнослужащий и один местный житель.



Сегодня же источник в Минобороны ДНР сообщает о том, что украинские националистические вооружённые формирования обстреляли посёлок Коминтерново в Новоазовском районе. Обстрел вёлся с позиций украинских наци-подразделений, находящихся в районе Широкино.

В течение недели при обстреле с украинских позиций погибли трое военнослужащих ВС ДНР


Накануне стало известно о том, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ намерена установить в Широкино несколько камер видеонаблюдения. О местах размещения камер не сообщается, чтобы их не смогли демонтировать те, кто не заинтересован в налаживании устойчивого мира в регионе.

Информационный портал «Донецкое агентство новостей» сообщает ещё об одном обстреле, который имел место сегодня. Из миномётов калибра 82 мм, а также из танкового орудия была обстреляна часть посёлка Зайцево на севере Горловки. Обстрел вёлся с подконтрольной Киеву территории. По последним данным, обошлось без жертв, однако есть разрушения инфраструктуры посёлка.
Использованы фотографии:
news-front.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти