«Вице-адмирал Кулаков» задействован в совместных с Пакистаном антинаркотических манёврах

Большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков» привлечён к российско-пакистанским антинаркотическим учениям, сообщает ВПК со ссылкой на пресс-службу Северного флота.




«Ожидается, что международные антинаркотические учения будут проведены в одном из районов Аравийского моря», – говорится в релизе.

«Сегодня БПК "Вице-адмирал Кулаков", выполняющий задачи похода в дальней океанской зоне, совершил деловой заход в порт Карачи (Пакистан)», – отметили в пресс-службе.

«В ближайшее время на борту российского БПК состоятся планирующие конференции по проведению международных антинаркотических учений, в которых, помимо российских военных моряков, также примут участие подразделения ФСКН России и специальные подразделения и плавсредства ВМС Пакистана», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, «во время стоянки в порту Карачи российский БПК пополнит корабельные запасы топлива, пресной воды и продовольствия, для экипажа будет организован кратковременный отдых на берегу с посещением местных достопримечательностей».
Использованы фотографии:
http://патриотам.рф/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти