К блокаде Крыма присоединились боевики турецкого фашистского движения "Серые волки"

В социальной сети Фейсбук на странице небезызвестного профессионального крымского татарина Ленура Ислямова 5 декабря появилась фотография, на которой, как он сам сообщает, к блокаде Крыма присоединились представители ультранационалистической группировки Турции "Серые волки". Из сообщения Ислямова:

Турецкие Патриоты из организации Bozkurtkar (на самом деле название звучит как Bozkurtlar - прим. "ВО"), Turk ulkuculeri в народе, просто - Серые волки , посетили нас на Блокаде. Кольцо блокады сжимается.

К блокаде Крыма присоединились боевики турецкого фашистского движения "Серые волки"



Интересно, что на самой Украине, интересы которой как бы представляет г-н Ислямов, в социальных сетях растёт число комментариев, называющих действия этого человека откровенной провокацией или идиотизмом. Целый ряд пользователей украинского сегмента Фейсбук пишут о том, что только откровенный провокатор или идиот мог догадаться подорвать опоры ЛЭП, чтобы потом первую нить энергомоста в Крым запустил российский президент Владимир Путин, и только провокатор или идиот мог после этого сфотографироваться ещё и с турецкими фашистами.

Для справки: организация "Серые волки" (Бозкурт) - это ультраправая организация Турции, исповедующая идеи фашизма и так называемого пантюркизма. На счету "Серых волков" огромное количество совершённых терактов не только на территории Турции, но также в Италии, Франции и других странах. Член группировки Али Агджа в своё время совершил покушение на Папу римского Иоанна Павла II.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти