Внутренние войска до конца года получат мобильные мастерские для техники связи

До конца года во Внутренние войска будут поставлены подвижные мастерские для обслуживания техники связи на базе КамАЗа, передаёт РИА Новости сообщение «Объединенной приборостроительной корпорации» (ОПК).

Внутренние войска до конца года получат мобильные мастерские для техники связи



«ОПК – ключевой разработчик систем связи и управления для силовых структур – до конца 2015 года поставит во Внутренние войска МВД РФ подвижные мастерские для техники связи. Комплексы позволяют производить диагностику, настройку и ремонт сложной аппаратуры в экстремальных ситуациях, в том числе в условиях боя», – говорится в релизе.

По данным пресс-службы, «подвижные мастерские позволяют на стоянке и в движении производить полноценное обслуживание цифровой и аналоговой аппаратуры».

«Связь – важнейший элемент современной и мобильной армии. Поэтому техническое сопровождение и оперативный ремонт военного коммуникационного оборудования – вопрос первостепенный. Разработанные нашим тамбовским заводом "Ревтруд" мастерские позволяют производить оперативную замену неисправных элементов и полноценный ремонт оборудования непосредственно "в полях"»,
сказал заместитель гендиректора корпорации Сергей Скоков.

Сообщается также, что «для поддержания непрерывной связи с руководящим составом подразделений комплекс оснащён военными УКВ-радиостанциями Р-168-25У-2, а также специализированными изделиями, широко применяющимися в МВД – "Эрика-211-П45"».
Использованы фотографии:
http://www.zao-signal.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти