Спектакль с бесноватыми в турецком парламенте

Турецкий парламент перед началом выступления премьер-министра страны Ахмета Давутоглу превратился в нечто, отдающее средневековьем. Депутаты парламента от фракции действующего турецкого президента Эрдогана несколько минут выкрикивали антироссийские лозунги и буквально заходились в бесноватом экстазе, требуя «бить Россию» под отдельные возгласы «Аллах акбар!»

Премьер-министр Турции в сотый раз заявил, что российский фронтовой бомбардировщик Су-24М был сбит в воздушном пространстве Турции, что никак не могут подтвердить даже американские друзья сегодняшней Анкары. Заявления Давутоглу о «защите границ» приводили зал в настоящее исступление.


Спектакль с бесноватыми в турецком парламенте


Наиболее активно кричали, махали руками и стучали ногами, требуя новых ударов по российским самолётам, представители так называемого молодёжного крыла эрдогановской партии.

Видео, на котором можно увидеть чумной спектакль в турецком парламенте, весьма похожий по стилю на нацистские "пляски" Третьего Рейха, представлено на сайте телеканала LifeNews - по ссылке.

Напомним, что эта страна (Турция) ещё что-то заявляет о желании вступить в Евросоюз, хотя современный Евросоюз сам превратился в посмешище и рассадник экстремизма. Мало того, Турция - это и член НАТО... С таким-то парламентом...
Использованы фотографии:
LifeNews
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

108 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти