Как спецназ СБУ ликвидировал "диверсантов" в Киеве без эвакуации жильцов многоквартирного дома

Очередным сообщением о полном разгроме «диверсионно-разведывательной группы», в составе которой были якобы граждане Российской Федерации, отметились украинские спецслужбы, направляемые заокеанскими инструкторами. О «героических» действиях спецназовцев по нейтрализации «диверсантов» в Киеве рассказывает нардеп ВРУ г-н Геращенко.

В ходе очередной «противодиверсионной» операции в Киеве погиб сотрудник украинских спецслужб, который, как сообщает Геращенко, всё же смог уничтожить «диверсанта». Из сообщения нардепа, который ещё несколько недель назад заявлял о том, что необходимо передавать террористам ДАИШ (ИГИЛ) сведения о российских лётчиках, участвующих в операции в Сирии:


Вчера вечером в Киеве во время обезвреживания диверсионно-террористической группы погиб сотрудник спецподразделения СБУ "Альфа". Погибая, он унёс за собой в могилу врага Украины, который приехал в Киев организовывать диверсионные и террористические акты. (…)

Мы обречены ближайшие годы, а возможно и десятилетия, жить рядом с Российской Федерацией, которую Владимир Путин сделал оплотом государственного терроризма.

Выход у нас только один - укрепление собственных вооружённых сил, сил безопасности, полиции. И беспощадная борьба со всеразлагающей коррупцией!

Как спецназ СБУ ликвидировал "диверсантов" в Киеве без эвакуации жильцов многоквартирного дома


На украинских телеканалах прошли репортажи об «антидиверсионной» операции против «агентов Кремля». Вот один из таких репортажей, на который стоит обратить особое внимание:



Ведущая новостного выпуска на телеканале ТСН говорит об «антидиверсионной» операции, проводимой СБУ. В репортаже проходит реплика о том, что представители украинских спецслужб даже не эвакуировали из дома его жителей. Явная странность, особенно если учесть тот факт, что в СБУ якобы знали, что имеют дело с «ДРГ», которая по определению должна быть вооружена и иметь взрывные устройства, включая боевые гранаты.
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти