На территории Сирии погиб иранский военный советник генерал Фадайи

Иранское информационное агентство FARSNews сообщает о том, что на территории Сирии погиб генерал иранской армии (Корпуса стражей исламской революции – КСИР). В сообщении говорится, что генерал, имя которого Хосейн Фадайи, погиб во время боя с террористами так называемого «Исламского государства» (ДАИШ – ИГИЛ). Отмечается, что генерал Фадайи выполнял в Сирии функции советника сирийских правительственных войск и ополчения.

В октябре из Сирии приходила информации о гибели другого бригадного генерала КСИР Резы Кхавари. Тогда в сообщении говорилось о гибели ещё восьми иранских военнослужащих.


То же информагентство сообщает, что за минувшие выходные боевики пытались выбить правительственные войска Сирии с их позиций в провинции Алеппо, однако все атаки террористов были успешно отбиты.

Информационное агентство SANA сообщает о том, что сирийская армия продолжает выбивать боевиков из кварталов Алеппо. Из сообщения:
В кварталах Шейх Лутфи, Ар-Рамуса, Салах-эд-Дин, Ар-Рашидин, Аль-Фордос и Ас-Саляхин армейские подразделения входе спецопераций уничтожили множество террористов и разрушили несколько миномётных установок.


Видео о действиях ВС САР:


Группа боевиков «Джебхат ан-Нусра» разгромлена в городе Дарет-Изза. Штаб боевиков «ан-Нусры» и скопление военной техники террористов уничтожены в провинции Идлиб самолётами сирийской военной авиации. В провинции Хомс ликвидирован ещё один очаг сопротивления террористов группировки ДАИШ.
Использованы фотографии:
http://sana.sy
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти