Он незаменим...

Экс-глава оборонного ведомства России, ранее назначенный на один из постов в концерне Ростех, утверждён на новом посту. «Халатный» Анатолий Сердюков введён в состав совета директоров концерна «Вертолёты России». Из корпоративного сообщения (приводит РИА Новости):

В новом совете директоров компании остались первый заместитель генерального директора "Ростеха", председатель совета Владимир Артяков, заместитель министра промышленности и торговли РФ Андрей Богинский, академик Российской академии наук, директор ИМЭМО РАН Александр Дынкин, руководитель корпоративно-правового департамента "Ростеха" Алла Лалетина, гендиректор "Оборонпрома" Дмитрий Леликов, гендиректор "Вертолётов России" Александр Михеев. В обновленном совете директоров не осталось независимых членов Виталия Баранова и Шив Викрам Кхемка.



Помимо Анатолия Сердюкова новым членом совета директоров «Вертолётов России» стал экс-глава Объединённой авиастроительной корпорации Алексей Фёдоров.

Утверждение Анатолия Сердюкова в качестве члена совета директоров крупной авиастроительной корпорации говорит о том, что в российском государстве всё же есть по-настоящему незаменимые чиновники…

Он незаменим...


В то же время обращает на себя внимание решение Скопинского суда Рязанской области, рассматривавшего возможность условно-досрочного освобождения Натальи Дыньковой, осуждённой по делу «Оборонсервиса». Напомним, что г-жа Дынькова была признана виновной в проведении махинаций с недвижимостью Минобороны РФ и приговорена к 3 годам с отбыванием срока в колонии-поселении Рязанской области. В колонии осуждённая находилась около полутора лет, и суд города Скопин решил удовлетворить ходатайство об УДО на основании положительных характеристик гр. Дыньковой от руководства колонии.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

135 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти