Матч-ТВ, или Игроков просят убраться с поля

Матч-ТВ неприкосновенен. Это утверждение, а не вопрос. Если в СМИ вы коснулись журналистов и генерального продюсера Матч-ТВ, то вас будут вырезать. Вопрос не в русофобской позиции части журналистов этого канала, вопрос не в русофобской позиции генерального продюсера, вопрос состоит в том, что «кто-то» принял этих людей на работу. И именно «кто-то» вырезает из эфира любые упоминания об этом.

Владимир Рудольфович Соловьёв в эфире радиостанции «Вести» кокетливо говорил о корпоративной политике канала и т.д., но так и не упомянул, что и на ТВЦ был вырезан сюжет об осуждении русофобских высказываниях журналистов Матч-ТВ. А учредителем ТВЦ является правительство Москвы. Вроде бы недалеко, почти под боком, но вопросы остаются.


И без того скандальный телеканал Матч-ТВ умудрился на вполне обоснованные претензии ответить феерически глупо (в лице Тинатины Гивиевны Канделаки). Она уже отличилась своим утверждением, что русских нет, просто нет. Есть кто угодно — Матч-ТВ, её карьера, её селфи, а вот русских нет.

Ладно, можно сказать, «брякнула по молодости». Можно сказать, что «канал не отвечает». Можно. Но именно за этих людей, по-моему мнению, разжигающих межнациональную рознь, Тинатин Гивиевна вступилась самым нелепым образом. При этом в конце добавила: «Смотрите Матч-ТВ». Нет, ну я, конечно, понимаю студентов, что занимаются столь неуклюжей и настырной рекламой, но генеральный продюсер…

Матч-ТВ, или Игроков просят убраться с поля


Про Андронова и Уткина сказано много. Но именно они и составили «лицо» канала своей скандальностью. И потому, когда в адрес Матч-ТВ слышится «свиноферма», я не удивляюсь. А тем паче, когда генеральный продюсер более занят своей фигурой и непременной её демонстрацией для широкой публики. Правда, со времени вступления в должность, Тинатин сразу заболела спортом… на стадионе… иногда… публично… Судя по её твиттеру. Или же она заболела «свинкой»? На всякий случай, как недавно в 2006 году, когда вместе с Сулейманом Керимовым (партия ЛДПР) в Ницце впилилась в дерево на Ferrari Enzo. Но кто знает, может, она работает по привычке? Как в 2009 году, когда она вела незаконную вечеринку на крейсере «Аврора».









Что тут скажешь? Рука руку моет. Ведь Андронов недалеко ушёл от Канделаки. А по поводу последнего фото в лифте, спасибо, что не в сортире. Но! Вопрос не снимается. Кто эти «кто-то», которые отвечают за кадры? За такие кадры.

Больше сказал только Никита Сергеевич Михалков.

Автор:
Восточный ветер
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

200 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти