Как СБУ в Мариуполе правосеков разоружает...

Издание «Новости Донбасса» распространяет сообщение о том, что в Мариуполе проводится спецоперация СБУ и так называемой национальной полиции. Основная цель проведения операции заключается, ни много ни мало, в разоружении боевиков «Правого сектора». По крайней мере, СБУ заявляют именно о том, что они собираются изымать оружие у правосеков.

Из сообщения:
В Мариуполе здание по адресу Красномаякская, 17 а, (бывшее общежитие Судоремонтного завода, в котором с лета прошлого года проживают переселенцы) окружено представителями силовых структур: СБУ, Национальной полиции, прокуратуры.



При этом сообщается, что лица, у которых изымается оружие, сами назвали себя представителями «Правого сектора». В частности, речь идёт о подразделении правосеков с громким названием «Один», главарём которого назвался некий Руслан Качмала с позывным «Рэм».



Качмала, как сообщают «Новости Донбасса», заявил, что у него нет регистрации в Мариуполе, но при этом не стал скрывать, что в одной из комнат общежития хранит оружие. В том же украинском СМИ отмечается, что в минувшие выходные представители «Правого сектора» организовали в одном из районов Мариуполя митинг, на котором заявили о протесте против работы монополий олигарха Рината Ахметова. Судя по всему, это намёк на то, что именно после такого митинга в отношении правосеков, обосновавшихся в Мариуполе, и решили провести «спецоперацию», в ходе которой правосеки почему-то не предприняли ни единой попытки хоть какого-то сопротивления...
Использованы фотографии:
http://novosti.dn.ua
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти