Путин: в Сирии использованы далеко не все возможности ВС РФ

В ходе операции в Сирии использованы далеко не все возможности Вооружённых сил РФ: в случае необходимости будут применены и другие средства, передаёт РИА Новости заявление Владимира Путина.




«Мы видим, как эффективно работают (в Сирии) наши летчики, разведчики, как эффективно они координируют свои усилия между собой, причем разнородные – армия, флот, авиация, как применяют самое современное оружие. Хочу отметить, что это далеко не все наши возможности. Мы далеко не все ещё там применяем из того, что у нас уже есть»,
сказал Путин на торжественном вечере по случаю Дня работника органов безопасности.

«У нас есть и дополнительные средства. Если понадобится – и их используем», – заявил он.

«Ситуация в мире складывается непросто. Растет напряженность на Ближнем Востоке, в ряде других регионов мира. Террористы открыто объявили войну цивилизации, всему мировому сообществу. Их действия и планы несут прямую угрозу и нашей стране», – отметил президент.

В настоящее время «Вооружённые силы России ведут борьбу с бандитами на передовых рубежах, уничтожают их инфраструктуру, лагеря, базы в Сирии», – сказал он.

«Вновь подчеркну: эти решительные шаги должны быть увязаны и скоординированы с такой же жёсткой работой всех наших спецслужб. Речь идёт о выявлении замыслов террористов, о пресечении попыток террористических и экстремистских группировок активизировать свою подрывную работу на территории Российской Федерации», – добавил глава государства.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти