Маккейн: Керри является пособником Путина

По мнению сенатора Джона Маккейна, визит госсекретаря США Джона Керри в Москву в итоге оказался не чем иным, как пособничеством Владимиру Путину, передаёт Ридус со ссылкой на канал Fox News.




Комментируя недавний визит Керри в Москву, Маккейн обвинил администрацию Обаму в слишком хорошем отношении к российскому президенту.

«Это пособничество Владимиру Путину, аналогов которому я не видел ни при одном президенте», – заявил сенатор.

«Это самые замечательные комментарии со стороны госсекретаря, что я слышал в своей жизни: теперь мы не должны избавляться от Асада, всё в порядке с русскими, мы поладим с Владимиром Путиным», – отметил он с сарказмом.

Маккейн также выразил недовольство внешней политикой Обамы, направленной на борьбу с терроризмом. «У президента нет никакой стратегии по борьбе с террористами. Он вообще не имеет никакого понятия об этом», – сказал политик.

Кроме того, он высказался против нового военного бюджета, в котором выделены деньги на покупку российских ракетных двигателей. Теперь «Путин получит десятки миллионов долларов», – отметил сенатор.

Ранее он предложил Обаме в отместку Москве нанести удары по стратегически важным объектам Сирии. «Если Россия продолжит атаки на поддерживаемую нами оппозицию, мы должны повысить цену российским интересам – например, атакуя значительные для сирийского режима объекты», – заявил Маккейн.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

103 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти