Группировка ДАИШ опубликовала границы своих владений, которые, по мнению террористов, должны появиться на карте через 5 лет

На карте, опубликованной в сети группировкой ДАИШ изображены Европа, Северная Африка и Ближний Восток с обозначенными на них территориями, подлежащими захвату в ближайшие 5 лет, сообщает ресурс MixedNews со ссылкой на pamelageller.com.




«Карта охватывает многочисленные страны, начиная от Испании на западе до Китая на востоке, и включает новые названия для знакомых мест, которые они будут носить после присоединения к "халифату"», – комментирует изображение pamelageller.com.

Ранее террористы опубликовали ещё одну карту. На ней была изображена новая провинция ИГ, названная Wilayat Hind. Она объединяла Индию и Бангладеш. На новой карте этой территории не видно – возможно захват Индии не входит в пятилетний план бандитов.

Рядом с картой своих будущих владений террористы разместили контурное изображение Соединённых Штатов, внутренняя часть которых заполнена чёрным знаменем ДАИШ, сообщает издание.
Использованы фотографии:
http://pamelageller.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

155 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти