Песков: на дополнительные санкции США Москва ответит контрмерами

Расширение антироссийских санкций является продолжением противоречащей логике недружественной политики США в отношении России, передаёт РИА Новости заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.




«Собственно, это продолжение вот этой противоречащей логике и недружественной линии в отношении Российской Федерации. Собственно, это продолжение линии, которая имеет разрушающее воздействие для двусторонних отношений», – заявил Песков журналистам.

«Они сначала будут проанализированы, эти принятые решения, и потом будут аккумулироваться предложения по возможным контрмерам. Опять же, как известно, в подобных делах превалирует принцип взаимности», – пояснил он.

«Здесь, естественно, можно выразить только сожаление в связи с тем, что вопреки здравому смыслу, вопреки потребности во взаимодействии, наращивания сотрудничества и т.д., к сожалению, Вашингтон выбирает вот такую линию, сильно контрастирующую с потребностями времени», – отметил Песков.

Он не стал называть каких-либо конкретных дат принятия контрмер. «Этого я не могу сейчас сказать. Безусловно, это решение, которое принимается и правительством, и главой государства. Здесь можно сказать только, что в любом случае этот принцип, он доминирует при моделировании тех или иных ответов».
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти