Посол Пайетт и бандеровская «демократия»: я тебя породил…

Европа пообещала Единой Краине безвизовый режим где-то через полгода. Что цэ такэ? Это всего лишь обещание, заметим, без точной даты (!), а также изысканное издевательство, поскольку это обещание статуса привилегированных… туристов в Европе.

Посол Пайетт и бандеровская «демократия»: я тебя породил…


Вообще, Единой Краине можно обещать сейчас всё, что угодно, потому как она не жилец! Дать безвизовый режим стране, в которой полно полувоенных и военных неформальных наци-формирований, а в этом признаются первые лица страны, даже у Брюсселя маразма не хватит! Значит, издеваются, это сладкая конфета за новогодний дефолт, чтоб было чем зубы заговаривать свидомым массам.


Европа бросает бандеровскую Краину на произвол судьбы, поскольку дефолтный бросок МВФ, признавшего российский долг суверенным для Киева, — это ход Европы. И, возможно, месть распорядителя МВФ Кристин Лагард США за грязную игру против бывшего руководителя МВФ Доминика Стросс-Кана, приведшую к его отставке.

Европа уходит из Краины, во всяком случае, финансами. Остаются якобы США, в лице Джеффри Пайетта. Киевские правители думают, что за Пайеттом стоит вся рать Вашингтона, и до визита Джо Байдена, это было, в общем, верно. Но, последними его словами были: «Вы (бандеровцы) сами должны быть хозяевами своей судьбы». Сами! А под «фаберже» Пайетта всегда наготове самолёт в Штаты.

Реально за Пайеттом сегодня стоит только его посольское кресло, из которого он может давать советы, и больше ничего. Да и советов Пайетт в последнее время даёт мало, поэтому два его протеже, Саакашвили и Аваков (через Коломойского) махнули на всё рукой и перешли к стаканам с водой. И это только начало…

Безвизовый режим Европа обещает дать через полгода… Это значит, что через полгода вопрос бандеровского Киева готовятся, так или иначе, решить. Рекомендуется всем пристегнуть ремни! Возможны эксцессы: метания стаканов, гранат и захваты «а-ля Барна».

Американская «демократия» для своих колоний создаёт уникальную «систему сдержек и противовесов», она выдаётся мировыми СМИ туземным массам за «демократическую политическую конкуренцию». Однако, эта «конкуренция» невозможна без американского посла, который выполняет в демоколониях роль властной вертикали, то есть «Путина», но управляемого из Вашингтона. Причина ненависти Вашингтона к Владимиру Путину и заключается в низведении к нулю внутриполитической роли американского посла в Москве.

Посол США всегда поддерживает в туземных конфликтах более слабую сторону, и, насколько это возможно практически, уравновешивает ситуацию. Если американского посла вынуть из уникальной «системы сдержек и противовесов» — демократизируемая страна быстро погружается в хаос междоусобицы, вот в чём роль и значение Пайетта в Краине, чем грозит его молчание, и, тем более, возвращение в родные пенаты.

На деле, это сначала приводит к политическим дрязгам, разбалансировке экономики страны и, как следствие, к объективному (!) росту коррупции, ведь всем надо как-то выживать в этом беззаконии, а с ростом хаоса — и к междоусобице. Начало этой картины мы и видим в «захвате Барны Яценюка», схватках по бюджету, в гранате (!) в руках депутата из Львова Соболева.

Исходя из американских уникальных представлений о туземной демократии, Джеффри Пайетт поддерживает сейчас блок Яценюка-Авакова против Порошенко-Саакашвили, хотя все они его клиенты. Выполняет ясное указание вице-президента США Джо Байдена поддержать премьера Яценюка, просто запретив его отставку: иначе всё рухнет, не только парламентская коалиция, но и «система сдержек и противовесов». Поскольку рейтинг у правительства Яценюка ниже плинтуса, и он является сегодня слабой стороной.

С другой стороны, это наказание президента Порошенко за неисполнение указания Пайетта отправить в отставку «своего» генпрокурора Шокина, которую он настойчиво требовал. Очевидно, что требование отставки генпрокурора также было продиктовано необходимостью приведения в равновесие укродемократии.

Бросок главой МВД Аваковым, партийным товарищем Яценюка, стаканом с водой в одесского губернатора Саакашвили, подручного Порошенко, тоже, можно сказать, санкционирован Пайеттом. Вообще, в последнее, насыщенное трагикомическими событиями время, молчание Джеффри Пайетта равносильно его эвакуации с киевской политической сцены. Из укродемократии вынимают властную американскую вертикаль.
Автор: Виктор Каменев


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 41
  1. VNP1958PVN 25 декабря 2015 06:29
    Посол США всегда поддерживает в туземных конфликтах более слабую сторону
    Только эти туземцы не за бананы, а за баксы Родиной торгуют
    1. Дембель77 25 декабря 2015 07:52
      Из укродемократии вынимают властную американскую вертикаль.
      Американцы ещё не скоро уйдут с Украины, там ещё чернозёмы не вывезены.
      1. Now we are free 25 декабря 2015 08:38
        Я не кровожадный, НО очень бы хотелось, чтобы Джеффри Пайетт повторил судьбу Американского посла в Ливии... -Древо Американской свободы надо периодически орошать кровью героев... (Д. Вашингтон).
        1. nnz226 25 декабря 2015 11:45
          При желании можно организовать: мало ли снайперов -отморозков бродит по рохляндии после "успехов" АТО?!
      2. Комментарий был удален.
    2. marlin1203 25 декабря 2015 09:32
      Крайне поверхностная статья из цикла "Вашингтон должен быть разрушен" и "во всех бедах мира виноваты американцы". С чего это вдруг они в течение полугода свернут такой качественный "геморрой" на нашей границе? Помимо американцев мы во многом этот злокачественный процесс сами на самотек пустили. Да и "великий украинский (западно) народ" к нам неровно дышит давно, еще с "доамериканских времен". Так что, вопрос гораздо тоньше и головной боли нам обеспечит еще на многие десятилетия вперед.
      1. vladimirw 25 декабря 2015 12:45
        А автор и не говорит, что проект будет свернут, а что через полгода в руине должны произойти какие то знаменательные события.
        Возможно вашингтон решил создать вторую руину на базе западной части этого псевдогосударства.
        1. marlin1203 25 декабря 2015 14:08
          А смысл? Пока и это аморфное образование со своими "обязанностями" справляется.
  2. Александр 3 25 декабря 2015 06:30
    Матрасники- приверженцы управляемого хаоса.В данном случае он уже не управляем.Осталось сделать не винное лицо.
    1. gans_sp 25 декабря 2015 09:16
      Вполне себе управляемый, бюджет вчера таки приняли. У амеров на Украине все по плану.
      1. Кент0001 25 декабря 2015 11:17
        Согласен. Хаос на краине управляемый, по крайней мере пока управляемый.....а вот дальше...будем посмотреть.
  3. strelets 25 декабря 2015 06:35
    Украина стала никому не интересной. Даже драки в Раде и на заседаниях правительства не помогают.
    1. Садовник91 25 декабря 2015 20:16
      Ага,Украина точно станет интересной,когда войдет в НАТО и разместит у себя элементы системы ПРО.Пока еще не поздно.
  4. Прадед Зевса 25 декабря 2015 06:57
    С нового года начнёться тотальная миграция "счастливых укроинцев"на трудовые вахты в ес-побегут у латышей отбирать мётлы и сами кинуться мыть площади и сартиры"щедрой европе"?
    1. Егоза 25 декабря 2015 09:38
      Цитата: Прадед Зевса
      С нового года начнёться тотальная миграция "счастливых укроинцев"на трудовые вахты в ес-побегут у латышей отбирать мётлы и сами кинуться мыть площади и сартиры"щедрой европе"?

      Кто их туда пустит? Это ж украинцы надеются, что "даст бог в Европу попасть, а там хоть как-то, да пристроимся" Наивные! те же прибалты конкурентов на мытье горшков попрут. только после того как мордой в г...окунут, тогда и прозреют.
      1. Садовник91 25 декабря 2015 20:22
        Молодежь нужна.Много знакомых обучают своих отпрысков в Польше,а еще больше мечтают,но это из продвинутых.Кстати отзывы студентов вооосторженные.
    2. lis-ik 25 декабря 2015 16:27
      Не побегут, для работы надо получать "рабочую визу", да и обещанный "безвизовый" режим реально туристический с горой справок и наличных денег.
    3. Комментарий был удален.
  5. Андрюха Г 25 декабря 2015 07:01
    Управляемый американцами хаос на Украине продолжается и самое "интересное" и и в сожалению "несмешное" ещё впереди (Свадьба в Малиновке №2,№3 и т.д.)
  6. rotmistr60 25 декабря 2015 07:01
    Из укродемократии вынимают властную американскую вертикаль.

    Пока только прикидывают как вынимать. Быстро и мене болезненно, или медленно, чтобы еще больше помучились.
  7. Тот же ЛЕХА 25 декабря 2015 07:09
    Укрина быстро превращается в в туземное государство...где аборигенов в прямом смысле можно разводить за бусы.
    1. bocsman 25 декабря 2015 08:09
      Цитата: Тот же ЛЕХА
      Укрина быстро превращается в в туземное государство...где аборигенов в прямом смысле можно разводить за бусы.

      А я думаю новая Хазария всегда и была подобным государством . И на бусы и зеркальца её давным давно развели ! Как только скакуны поверили в свою исключительность и решили что Россия враг а запад друг , всё , кончилась страна ! Только слепой и глухой не видит и не слышит что происходит с теми странами и их народами которые попадают в зоны влияния Запада . Ну что ж видимо и народу Украины нужно по полной нахлебаться и "независимости" и "демократии" . А безвизовый режим нужен западу чтоб свежее хохломясо противопоставить новым евробеженцам . Кто то же должен вычищать гуано !
    2. Лелёк 25 декабря 2015 08:40
      Цитата: Тот же ЛЕХА
      Укрина быстро превращается в в туземное государство...где аборигенов в прямом смысле можно разводить за бусы.


      Ах, какой Вы злой.
      Бывшая Украина исключительная, (не побоюсь этого слова) уникальная в своём роде страна.
      Доказываю.
      Есть нации, у которых написанное читается справа налево (арабы, евреи и т.д.); есть, - у которых читается слева направо (европейцы, американцы, австралийцы, ...); есть, - у которых читается сверху вниз (японцы, тибетцы, китайцы, ...) и только одна единственная самая древняя и самая-самая страна в мире - Украина, - у которой прочтение текстов осуществляется снизу вверх (порядок чтения пунктов минских соглашений от 11-го к 1-му).
      Так что ук.рам есть чем гордиться - всех переплюнули и в этом.
  8. knn54 25 декабря 2015 07:19
    Польша, демонстрирующая поддержку, в тоже время запрещает госпредприятиям работать с украинскими фирмами.
  9. a.s.zzz888 25 декабря 2015 07:58
    Мерикатосы держат укронацистов в полуголодном состоянии, как собаку - и злей будут, и за очередной пайкой преданней. laughing
    1. bocsman 25 декабря 2015 08:13
      Цитата: a.s.zzz888
      Мерикатосы держат укронацистов в полуголодном состоянии, как собаку - и злей будут, и за очередной пайкой преданней. laughing

      Зачем переживать за нациков . Эти никогда не будут голодными , наворуют ,награбят себе на сладкую жизнь . Что собственно сейчас и происходит !
    2. Комментарий был удален.
  10. Roust 25 декабря 2015 08:08
    Жаль простой народ укропии. С такой властью, которые у америки под властью недолго осталось до большого кровопролития...
  11. Ros 56 25 декабря 2015 08:15
    Даже не дочитал до конца. Как через полгода, потрошенко сказал, после Нового года, опять зрада. Сколько можно, я возмущен. Хотел посмотреть, как "укропитеки" в Ойропу рванут и что из этого получится. Облом. Да по поводу первых предложений статьи "полно полувоенных и военных неформальных нацформирований" перебор, должно быть "полно полубандитских и бандитских неформальных нацфоримрований" или "полно полувоенных и военных неформальных бандформирований". Думаю, так будет правильнее.
  12. Belousov 25 декабря 2015 08:15
    Именно Пайетт и будет управлять Руиной. Для Байдена и его сынка эта территория теперь неинтересна, экономики там нет, товары туда поставлять Европа будет, хотя и не в прежних объемах. А вот поддерживать напряжение под боком у России поддерживать они будут постоянно, ради этого не пожалеют зеленых фантиков.
  13. gukoyan 25 декабря 2015 08:15
    Ничему не учатся... Сколько раз сша и запад кидали краину, а они все наивные верят им...
  14. ФилинГ 25 декабря 2015 08:42
    Цитата: Roust
    Жаль простой народ укропии. С такой властью, которые у америки под властью недолго осталось до большого кровопролития...

    Взгляд жителя укропии. Больше половины Кировоград не понимают своей доли. До сих пор обвиняют во всех своих грехах Россию. Зомбоящик работает на славу бендеровцам.
  15. valent45 25 декабря 2015 08:48
    Что-то я не вижу, чтобы украинцы (население) как-то роптало или возмущалось своим бедственным положением. Это надо же - насколько надо быть баранами! Такая ментальность у них?
    1. Егоза 25 декабря 2015 09:47
      Цитата: valent45
      Что-то я не вижу, чтобы украинцы (население) как-то роптало или возмущалось своим бедственным положением.

      Ну почему? вон и шахтеры приходили под ВР, зарплату требовали...и аграрии свинью в гробу приносили с веночком в память о животноводстве "помним, скорбим"...но не действует. Вот когда за вилы, пардон за автоматы возьмутся - тогда да, подействует. А пока из хат не стали выселять да землю еще не отобрали прежние хозяева, так и будут топтаться "у парадного подъезда".
  16. Злой 55 25 декабря 2015 09:45
    Наигрались детки бусинами, пора их уже спать ложить или на нары рассаживать...
  17. Avantageur 25 декабря 2015 10:07
    Это только кажется, что обещание - дело нехитрое. А ведь надо придумать такое, чтобы в него поверили.
  18. ML-334 25 декабря 2015 10:18
    Я думаю,США зря играют с огнём,как только украинцы увидят что их "кинули",Европе мало не покажется.Кураж поймают-Ламанш только остановит,хотя не факт.
    1. Cap.Morgan 25 декабря 2015 18:35
      Будут тихо кормиться со своих огородов. О каком там кураже речь?
  19. atamankko 25 декабря 2015 11:12
    Хохлы настолько упёрты, что не понимают своего печального конца.
    1. Садовник91 25 декабря 2015 20:27
      Точно!Хохол не поверит,пока не проверит.(Я сам,хохол.)
  20. Taygerus 25 декабря 2015 11:38
    Чтож хотели западных ценностей и демократии, так получили, теперь пусть наслаждаются по полной, пока мозг на место не встанет, мне кажется, что ещё долго мозги не уразумевают, а если честно то жаль такая страна была, ещё одна очередная жертва западной демократии, желаю прозрения окраинцам в Новом году
  21. Горменгаст 25 декабря 2015 13:04
    Есть демократия, как таковая. А есть понимание демократии, которое в настоящее время господствует в умах и анусах коллективного запада. Посыл запада если вы против нашего понимания демократии, значит, вы против демократии. А это совсем не одно и то же.

    Желательно смотреть шире; не только бандеровская демократия по сути не является таковой; но и амерская и европейская модели также таковой не являются.

    Европейский народ не хочет ваххабитов у себя дома (и даже простых беженцев, которые не знают языка, не хотят работать и жутко свинячат); это его воля. Демократическое государство эту волю должно исполнять. А на деле все иначе. Почему? Потому, что европейская власть не является выбранной народом. Еврокомиссия и еврокомиссары - это по сути не зависящие ни от кого жесткие тоталитары. Свиньи в человеческом обличье.

    А про США и говорить не хочется.
  22. Jovanni 25 декабря 2015 17:39
    Надо бы Пайетту из сэшэа инструкторов завозить. Новых. По метанию стаканов. А вся гоп-компания, пардон, верхушка Краины обязана будет проходить курсы. Иначе, - люстрация!
  23. Erg 25 декабря 2015 21:18
    Надо что-то делать. Этих одурманенных отщепенцев ("украинцев") надо спасать. Поймите - врач на больного не обижается. Мы, как старшие по мозгам, в ответе за их жизнь. Если не вмешаемся - убогие умом сами себя изведут..
    Erg
  24. Orionvit 25 декабря 2015 21:32
    Цитата: VNP1958PVN
    Посол США всегда поддерживает в туземных конфликтах более слабую сторону
    Только эти туземцы не за бананы, а за баксы Родиной торгуют

    Эти туземцы торгуют "родиной", потому что это состояние души, они по другому не могут. Баксы это попутно. Да и вообще у всех щирых патриотов, в карманах лежат паспорта стран далёких и не очень. Ложили они на украину.
  25. Балаган 26 декабря 2015 03:51
    Бандерлоги без Каа только ссорятся между собой laughing
  26. тов.Запирдулин 27 декабря 2015 22:55
    Цитата: Горменгаст
    Есть демократия, как таковая. А есть понимание демократии, которое в настоящее время господствует в умах и анусах коллективного запада. Посыл запада если вы против нашего понимания демократии, значит, вы против демократии. А это совсем не одно и то же.


    товарищ Сталин сказал по этому поводу ... демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо
    бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
    ("XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.7.)

    сколько волка не корми, а у слона половой орган ... толще (из дневника юного натуралиста)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня