Расчёты ПВО в Подмосковье отразили условный ракетный удар противника

Подразделения подмосковного соединения, отвечающего за противовоздушную оборону войск и стратегических объектов, успешно отразили условный ракетный удар, передаёт Интерфакс-АВН со ссылкой на сообщение ЗВО.




«Боевые расчёты зенитных ракетных комплексов С-300В зенитного ракетного соединения, дислоцированного в Подмосковье, отразили условный ракетный удар в ходе тренировки дежурных сил», – говорится в релизе.

«Баллистические и крылатые ракеты, а также самолеты условного противника имитировались электронными целями», – уточнили в пресс-службе.

«Дежурные силы обнаружили и выдали координаты для поражения всех мишеней в установленные временные нормативы, а расчёты комплексов С-300В "Триумф" произвели электронные пуски. Поражение целей было зафиксировано средствами объективного контроля», – говорится в сообщении.

По данным округа, «в тренировке были задействованы два зенитно-ракетных дивизиона, подразделения радиотехнических войск и связи, всего более 150 военнослужащих и до 30 единиц боевой и специальной техники».

В пресс-службе пояснили, что «подмосковное зенитное ракетное соединение отвечает за противовоздушную оборону войск и важных стратегических объектов».
Использованы фотографии:
ru.wikipedia.org
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти