Про Укроп. УкроСлов(2) №1 с Иваном Победой



Я продолжаю свою нелегкую и строго научную работу по обретению истиной свидомости. И сегодня на операционном столе древний и сакральный символ Вселенского националукраинства - УКРОП.


Рекомендую сразу промотать статью вниз и смотреть видео. Так как важен видеоряд.


Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и это Укрослов!

И сегодня мы будем говорить про "Укроп" - новообретенный символ украинского могущества, силы и преданной любви к Неньке. Укроп или по-научному Укроп огородный, однолетнее травянистое растение семейства зонтичных. Но все коварство ситуации в том, что это на москальской мове он "укроп". А на украинской - "крип"!

Украинская Научная Академия Исторических Фантазий выпустила доклад, в котором объясняется недооцененность укропа в патриотическом воспитании юных граждан. Из доклада следует, что понимание важности символизма укропа было утеряно где-то в веках. И только благодаря крайнему майдану и вероломной гибридной агрессии России вна Украину снова найдена и переосмыслена. Ну типа, генная память и все такое.
И теперь сила, верность и мудрость укропа бьется в сердце каждого свидомого укропатриота.

Хотя версия, что еще древние протоукры использовали укроп, как оберег и отгоняли с его помощью диких предков москалей - красива и укрологична. Но, вот судя по тем же псевдоисторическим данным, выходит, что москали забрали у древних укров и их самоназвание "русские", русский алфавит, русскую мову… и даже само название Русь. Получается не помог укроп то. Совсем не помог!

А сейчас, настоящая версия происхождения украинского эмо-символа - Укроп.
В самом начале украинской террористической операции в Донбассе, укровийско, конечно, состоящее сплошь из лыцарей, несущих свет и спасение, тешило себя надеждами на маленькую и победоносную войну.
В предвкушении славной перемоги к ВСУ примкнул сброд нацистов, фашистов, бандеровцев и наемников. Они организованно сбивались в шайки и банды... самоназывали себя террбатами и нацгвардией. Каждая банда придумывала себе грозное название, эмблему, флаг и нашивки, одна страшней другой. Весь этот маскарад должен был вдохновить, распаленных униатскими попами, селюков и рогулей на блицкриг. На богатую добычу и трофеи. Да, большинство этого сброда страстно желало грабить караваны.

Ополченцы Донбасса не стали разбираться в сортах украинского лыцарьства…и нарекли их всех скопом - "укропами". Грозное и херойское укровийско - стало укропом. Обидно, больно и горько. Злоба и слезы душили украинских лыцарей. Начался раздрай. Херои начали разбегаться, как тараканы, спиваться, роптать…и гибнуть целыми пучками.

Униатские попы и маги, пристроенные к каждой банде, видя такой бардак, начали строчить кляузы и ябедничать начальству. В итоге проблему заметили и принялись усиленно решать.

И решением стал - ребрендинг! Согласно западным инструкциям слово "укроп" необходимо было сделать стильным, модным и молодежным символом героической, многовековой борьбы с москалем. И за дело тут же взялась креативная картавая братия. Спецы по промыванию и запудриванию мозгов. Носатые и кучерявенькие пиарщики и рекламщики. И они же самые патриотичные и преданные идеям незалежности - свидомые укросемиты. Эти черти готовы мамку родную продать за свободу и независимость Украины.

Спешно была зарегистрирована партия "Укроп", объединившая самых лучших свидомых украинцев под чутким руководством олигарха Коломойского и его шестерок Корбана, Яроша и Филатова
Чтобы оправдать дебильное название, придумали, что" укроп" - это закодированный еще древними украми - акроним, который означает "Украинский Патриот".
Был разработан уникальный и неповторимый логотип с укропом. Ну а дальше самый важный и приятный этап! Монетизация патриотических чувств! Интернет магазины заполонили футболки, нашивки, наклейки с древним украинским символом - укропом огородным. Потом были модные показы, артперфомансы, выставки-продажи и комиксы. И копеечки звонким потоком потекли в бездонную мошну истинных укропатриотов.


Окончательно сделать пучок укропа национальным символом украинцев помогло ТВ и СМИ, который картавая братия контролирует и не выпускает из своих потных ручонок уже долгие годы.

Волна укропофилии безжалостно накрыла Украину. Волонтеры с удовольствием, вместо касок и бронежилетов повезли - коробки с нашивками и шевронами с укропом. А взамен консервов и сух-пайков, теперь стало патриотично выдавать пучки жухлого укропа. И только посмей скривить рожу, сразу запишут в москали.

Итожим!
Браво, мои аплодисменты. Лучшие представители украинского народа, самые патриотичные из патриотов, самые свидомые из свидомых, справились со своей задачей просто безупречно. И укроп, этот новый переможный символ, засадили в мозг маленькому украинцу…по самые помидоры. Очередной этап операции по дебилизации жителей Незалежной прошел успешно!

Но они все же допустили одну маленькую ошибку в своем гениальном плане. Один важный момент укропоцентричной вселеной был упущен. Магия укропа!
Укроп огородный способен, волшебным образом, самообразовываться в котлы. И неумолимое волшебство укропа проявило себя в полной мере на гражданской войне в Донбассе. Украинские лыцари с лычками укроп, успешно и многократно самоорганизовывались в котлы. Где и гибли.

По слухам, ВСУ даже выпустило секретный циркуляр по противодействию самообразовывающимся котлам. Для этой цели рекомендуется изловить всех лыцарей, кто носит на себе символику укропа и бить их батогами нещадно.

Странно, что креативные пиарщики не использовали само собой напрашивающуюся слезовышибающую сцену. Ведь она, несомненно, бы повысила степень патриотического угара на порядок. Возложение пучков укропа к могиле неизвестного укропа!!!

Традиционное дополнение.
Нет, серьезно? Укроп, как национальный символ доблести ???
Мой маленький украинский друг, тебя снова поимели. И на этот раз не москали. А твоя нынешняя лживая власть. Щавель, брюква или даже капуста были бы более героическими символами, чем укроп.

Вся политика разлагающейся Украины построена на перфомансах и шоу. Бессмысленные, но яркие символы и образы, позволяют отвлечь от реальности превратившийся в безумное стадо, народ. Из тебя пытаются сделать укроп, безмозглое растение, которое будет скакать по свистку, лаять по свистку и гадить по свистку.

Отойди в сторону от этого безумного стада, вспомни, что ты русский. Возможно, ты сумеешь подняться над ситуацией и посмотреть на происходящее со стороны. И заценить степень того бесконечного безумия, что сейчас творится на этой покинутой здравым смыслом и Богом, территории.

Все! До встречи, уже скоро!
Про Укроп. УкроСлов(2) №1 с Иваном Победой
Автор:
Иван Победа
Первоисточник:
http://nashfront.org/discuss/video/598-ukroslov2-1-ukrop.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти