Итоги года для "Военного обозрения"

Дорогие наши читатели!

Подходит к концу 2015-й год, в течение которого мы (творческий и административный коллектив «Военного обозрения») вместе с вами в ежедневном режиме освещали, комментировали, обсуждали самые разные события как в России, так и на международной арене. Нередко спорили и на основе этих споров искали истину в бурном информационном потоке. Старались дать оценку происходящему, представляя самые разные точки зрения с целью получения объективной картины.




Была ли субъективность? А как же без неё. Пресловутый человеческий фактор не отменял никто. И наличие у каждого своего собственного мнения, которое можно представить на суд общественности, если это высказывание осуществляется в рамках деловой этики, и является главной ценностью общества свободы слова. – Общества, в котором именно свобода слова, а не словесная вседозволенность играет важную роль.

В общем, были в этом году и споры, и горячие дискуссии, которым может позавидовать любое общественно-политическое ток-шоу. Были и баны (куда без них) – к сожалению, не все вели себя достойно, пытаясь при этом под маской заинтересованного читателя прикрывать длинный нос тролля, камуфлируясь сразу в нескольких аккаунтах. Но это частности, а что же в целом.

А в целом год 2015-й для «Военного обозрения» (а это далеко не только сайт topwar.ru) выдался плодотворным в плане создания новых проектов. В уходящем 2015 году была запущена новая интернет-площадка с агрегацией главных тем из мира экономики. Речь идёт об «Экономическом обозрении» - сайте http://finobzor.ru, на котором публикуются и обсуждаются не только новостные, но и аналитические материалы финансово-экономического сектора. За пока совсем ещё непродолжительно время своей работы «Экономическое обозрение» успело обзавестись кругом постоянных читателей.

В 2015 году мы запустили 4 канала на видеосервисе YouTube.

Это канал «Военное обозрение», на котором публикуются актуальные ролики о военной технике, оснащённости армий стран мира, положении дел в Донбассе, конфликте в Сирии, модернизации отечественного оборонного потенциала и др.

Это видеоканал «Политического обозрения», где размещаются материалы о развенчании «чёрных» мифов о России и нашей истории, ролики о связях так называемых зарубежных «друзей России» с грантоедами внутри самой России, и как на эти средства ведётся откровенная антигосударственная и антинародная деятельность. На этом же канале опубликованы ролики с анализом геополитической обстановки современности и возможными направлениями последствий тех или иных политических решений.

Дан старт YouTube-проектам «Секретные материалы» и упомянутого выше «Экономического обозрения».

Кстати, сайт «Секретные материалы», входящий в нашу информационную группу, отметил в 2015-м году свой первый день рождения. Пятилетие отметил сайт «Военное обозрение» - topwar.ru, получивший 2 года назад официальный статус средства массовой информации.

И это ещё не всё! Начал работу форум «Военного обозрения», где вы, наши уважаемые читатели, можете высказываться по темам, которым по разным причинам не попали в лист обсуждения topwar.ru. Ведь, как известно, объять необъятный мир информации невозможно, но вот расширить информационную составляющую с помощью обсуждения злободневных тем – вполне!

Мы расширили своё присутствие и в социальных сетях, которые за последние годы успели стать существенным дополнением информационного пространства.

Не остались обиженными вниманием наши партнёры. Для них мы запустили информеры, что позволило добиться существенного роста трафика, а это для информационной интернет-площадки, находящейся на самообеспечении, сами понимаете, дело важное.




Год 2015-й уходит, а что в организационном плане намечается на год приходящий?

Во-первых, уже начата активная работа над новым движком для «Военного обозрения», который существенно повысит функционал площадки. Кстати, надеемся на то, что в 2016 году появится рабочая версия ВО на новом движке.

Во-вторых, идут тесты новой версии аукциона для агрегаторов.

Ну и, безусловно, в планах – продолжение работы по публикации новостей и актуальной аналитики по вопросам национальной безопасности, военного и военно-технического характера, проблем образования, медицины, экономики, поисков путей их решения. ВО продолжит курс на патриотизм, который (курс) разделяет подавляющее большинство наших читателей, за что им (то есть вам) отдельное спасибо от нашего коллектива!

Уважаемые наши читатели! «Военное обозрение» от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом. Надеемся на то, что и год 2016-й мы проведём в нашей большой дружной компании!
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

178 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти