Сирийские самолёты за10 дней совершили 168 вылетов, поразив 190 целей

За последние 10 дней ВВС Сирии уничтожили более двух десятков центров управления и связи, большое количество техники и живой силы террористов, передаёт РИА Новости сообщение представителя сирийского оборонного ведомства генерала Али Майхуба.




«В период с 17 по 26 декабря 2015 года ВВС САА выполнили 168 самолётовылетов по 190 целям, которые относятся к террористам в пригородах городов Хомс, Хама, Идлиб, Алеппо и пригороде Дамаска. Эти удары уничтожили командные пункты и группировки террористических организаций», – сказал генерал на брифинге.

По его словам, «в окрестностях Хомса уничтожены три командных пункта боевиков ДАИШ и колонна машин с террористами, в окрестностях Алеппо уничтожены 22 центра управления и связи и три укрепленные позиции боевиков».

Колонна машин с террористами была также уничтожена в пригороде Идлиба.

«Успехи сирийской армии приводят к росту дезертиров в рядах террористов, особенно на направлениях границы с Турцией», – отметил Майхуб.

Кроме того, генерал сообщил о ликвидации в провинции Дамаск лидера экстремистской организации – «Фронта революционеров Сирии».

«Уничтожено большое количество террористов, в том числе лидер так называемого "Фронта революционеров Сирии" Лида Мухаммад аль Масаальма», – сказал он.

«Подразделения ВС САР уничтожили бронированные машины с террористами и три машины с установленными крупнокалиберными пулеметами южнее квартала Аль Манчия в городе Даръа, а также нанесли удары по террористическим группировкам в лагере беженцев южнее площади Бусра, севернее школы для мальчиков, южнее здания энергетической компании, вдоль дороги Даръа-Махапта», – рассказал Майхуб.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти