На украинских вокзалах пассажирам поездов, следующих в РФ, раздают листовки с призывами к террористической деятельности

На железнодорожном вокзале украинской столицы пассажирам, которые отправляются на территорию России, раздаются листовки-памятки, которые фактически призывают к террористической деятельности в РФ. На листовке, распространяемой от имени так называемого «всеукраинского союза ветеранов АТО», содержатся призывы к осуществлению поджогов, диверсий на российской территории, а также к передаче данных о «слабых местах в системе российской безопасности» украинской разведке. Портал «ПолитНавигатор» публикует фотокопию листовки откровенно экстремистского характера (номера телефонов скрыты редакцией "ВО").

На украинских вокзалах пассажирам поездов, следующих в РФ, раздают листовки с призывами к террористической деятельности



Украинский портал сообщает, что листовки на вокзалах раздают люди в камуфляжной форме. Имеются случаи, когда аналогичные террористические призывы расклеиваются прямо в вагонах поездов, следующих с украинской территории в Россию.

Учитывая тот факт, что на листовках публикуются телефоны СВР Украины и СБУ, можно предположить, что украинские спецслужбы как минимум не препятствуют подобного рода террористической деятельности. Российской стороне необходимо обратить особое внимание как на сами листовки, так и на то, кто стоит за их распространением среди пассажиров. Кроме того, необходимо уже в ближайшее время продемонстрировать материалы в стенах Организации Объединённых Наций с упором на то, что украинские власти занимаются фактическим пособничеством терроризму и экстремизму.
Использованы фотографии:
http://www.politnavigator.net
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

92 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти