СМИ: раненным под Дамаском боевикам дадут коридор для переправки на лечение в Турцию. На каких условиях?

РИА Новости со ссылкой на информированного собеседника агентства пишет о том, что 123 боевика, раненые в одном из пригородов Дамаска (Забадани), в ближайшее время будут переправлены в Бейрут (Ливан). Собеседник информагентства говорит о том, что коридор для раненых боевиков будет открыт на основании того, что террористические группировки дадут сирийским гражданам покинуть контролируемые террористами шиитские поселения Кефрайя и Фуа в провинции Идлиб.

СМИ: раненным под Дамаском боевикам дадут коридор для переправки на лечение в Турцию. На каких условиях?



Тот же человек сообщает, что раненых боевиков из Бейрута спецбортом отправят на лечение в Турцию.

Из сообщения:
Машины Красного полумесяца уже прибыли в Забадани. Они должны забрать 123 раненых боевика в Бейрут. Потом самолётом их переправят на лечение в Турцию.


При этом отмечается, что в упомянутые выше поселения в провинции Идлиб уже прибыли автобусы и машины скорой помощи для эвакуации гражданского населения, терроризируемого боевиками в течение нескольких последних лет.

Обращает на себя внимание тот факт, что Турция снова весьма гостеприимна по отношению к раненым боевикам...

Между тем, информационное агентство SANA сообщает о развитии успеха сирийской армией в пригородах Дамаска. Так, в Восточной Гуте сирийским войскам удалось полностью уничтожить одно из подразделений группировки «Джебхат ан-Нусра». Боевики пытались атаковать военный объект ВС САР, но интенсивным огнём их огневые позиции были ликвидированы. На месте боя остались более двух десятков тел уничтоженных террористов и несколько миномётов.
Использованы фотографии:
http://sana.sy
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти