Чудеса укрогеральдики. У украинского министерства появилась официальная эмблема со шнурами USB

У министерства информационной политики Украины появился свой собственный официальный символ. Новый символ утверждён самим президентом Украины г-ном Порошенко. Из официального описания эмблемы ведомства, которое на самой «незалежной» именуют, ни много ни мало, «министерством правды»:

Эмблемой министерства информационной политики Украины является синий равносторонний расширенный крест, в центр которого наложен синий круг с золотым Знаком Княжеского Государства Владимира Великого. Из-под круга между сторонами креста выходят кабели синего цвета с разъемами золотого цвета.


Чудеса укрогеральдики. У украинского министерства появилась официальная эмблема со шнурами USB


Для украинских пользователей новая эмблема «Минстеця» (по имени руководителя) с USB-шнурами стала поводом для многочисленных шуток в сети. В украинском сегменте Интернета появились «фотожабы» на новый символ министерства. Вот некоторые работы пользователей в едином коллаже:



Необходимо напомнить, что руководитель ведомства Юрий Стець 8 декабря заявил о том, что написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности. По словам Стеця, обещал он покинуть свой пост ещё год назад, заявив, что выполнит несколько "главных пунктов" на своём посту, а потом передаст пост другому. Верховная Рада, видимо, впечатлившись активностью работы министра, до сих пор не приняла его отставки...
Использованы фотографии:
http://korrespondent.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

149 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти