Морпехи ЧФ вернулись в Севастополь из Сирии

Подразделение Морской пехоты ЧФ, охранявшее базу Хмеймим в Сирии, вернулось в Севастополь, сообщает Взгляд со ссылкой на пресс-службу Черноморского флота.

Морпехи ЧФ вернулись в Севастополь из Сирии



«На аэродроме "Бельбек" в Севастополе состоялась торжественная встреча подразделения морской пехоты Черноморского флота выполнявших задачи по обеспечению безопасности российской авиационной группы на аэродроме Хмеймим», – говорится в релизе.

Отмечается, что «торжественная встреча подразделения морских пехотинцев прошла с участием командования Черноморского флота».

«Начальник береговых войск ЧФ генерал-майор Александр Остриков поздравил военнослужащих с успешным решением боевой задачи по обеспечению охраны и обороны авиабазы», – говорится в сообщении.

Сегодня отличившимся морпехам были вручены государственные награды.

«Сегодня в Севастополе в расположении отдельной бригады морской пехоты заместитель командующего Черноморским флотом вице-адмирал Валерий Куликов вручил государственные награды военнослужащим, отличившимся при выполнении задач по охране и обороне авиабазы Хмеймим в Сирийской Арабской Республике», – сообщается на сайте Минобороны РФ.





По данным пресс-службы, «в ходе торжественной встречи, в которой приняли участие родственники и члены семей военнослужащих, высокие награды были вручены 11 офицерам и военнослужащим по контракту».

Плановая замена личного состава, выполняющего охранные функции на авиабазе, завершится до конца этого года.



Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти