Reuters публикует выдержки из "свода правил" боевиков ДАИШ (ИГ) по отношению с рабами

Боевики ДАИШ (так называемого «Исламского государства») создали свод правил, в котором рассказывается об отношениях к рабам. Выдержки из игиловского «документа» публикует информационное агентство Reuters. В частности, речь идёт о правилах «поведения» рабовладельцев в отношении своих рабынь.

Reuters публикует выдержки из "свода правил" боевиков ДАИШ (ИГ) по отношению с рабами



В своде «правил» говорится, что мужчина может вступать с рабыней в интимную близость в том случае, если она принадлежит только ему «по документам». О каких конкретно документах идёт речь, - не сообщается. Кроме того, рабовладелец из числа игиловцев не имеет права сексуально эксплуатировать двух и более женщин, если те являются, например, матерью и дочерями. Во всех остальных случае сексуальное рабство боевиками допускается с достижения девушкой возраста 12 лет.

Рейтер сообщает о том, что этот ужасающий свод правил попал к журналистам после проведения одного из рейдов американскими спецназовцами на территории северо-восточной Сирии. По некоторым данным, записи боевиков были обнаружены ещё в мае текущего года, однако их публикация в крупных СМИ состоялась только сейчас.

Ранее власти России неоднократно заявляли о том, что боевики ИГ промышляют в Сирии и Ираке не только воровством и переправкой за рубеж нефти, но и продажей (по частям) объектов культурного наследия, а также работорговлей. Один из крупнейших невольничьих рынков игиловцев находится в Эр-Ракке (Сирия). Как накануне сообщил представитель ГШ ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской, на Эр-Ракку при поддержке российской авиации ведут наступление отряды патриотической оппозиции, борющиеся с боевиками ИГИЛ.
Использованы фотографии:
obrlnews.wordpress.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти