Это фото для них оказалось последним...

Командование сирийской правительственной армии сообщает о том, что подразделениям ВС САР удалось взять под свой контроль центральную часть города Шейх-Мискин в провинции Дераа. Армия отбила у боевиков административные здания и квартал, в котором располагается главная мечеть. Необходимо отметить, что населённый пункт находился под контролем боевиков «Джебхат на-Нусры» и других террористических группировок более трёх лет.

РИА Новости приводит заявление представителя ВС САР:


Армия взяла под контроль центр города Шейх-Мискин в пригороде Дераа, освобождена главная площадь и район мечети аль-Омари.


Сообщается, что именно в этом городе были уничтожены сразу четверо главарей бандформирований, действовавших в провинции Дераа. И именно в районе населённого пункта Шейх-Мискин представители так называемой «умеренной оппозиции», которые на деле являются активными членами бандформирований, близких «Фронту ан-Нусра», в середине декабря сбили российский беспилотник «Орлан-10» и с радостными физиономиями с ним позировали.

Это фото для них оказалось последним...

Это было их последнее фото...


По сообщениям Минобороны РФ, российская авиация интенсифицировала контртеррористическую операцию в провинции Дераа и, проведя несколько эффективных авианалётов на позиции боевиков, дала все возможности подразделениям вооружённых сил Сирии пойти в наступление и взять под свой контроль не только центр Шейх-Мискина, но и территорию воинской части №82, благодаря чему получена возможность использовать автодорогу, соединяющую Дераа с Дамаском.
Использованы фотографии:
https://twitter.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти