Крымчане отвергли предложенный Киевом энергоконтракт

Более 90 % крымчан высказались против подписания энергоконтракта с Киевом, в котором полуостров назван украинской территорией, передаёт РИА Новости результаты опроса.




«Против заключения контракта с Киевом на поставку электроэнергии, если в документах полуостров будет указан как часть Украины, выступили 93,1% жителей республики. Поддержали же эту идею 6,2% опрошенных», – говорится в отчёте ВЦИОМ.

При этом 94 процента опрошенных заявили, что «готовы к незначительным перебоям в энергоснабжении в течение ближайших 3-4 месяцев, если контракт с украинской стороной на нынешних условиях не будет подписан». Не готовы терпеть нестабильное электроснабжение – 5,4 % респондентов.

Напомним, что опрос был проведён по инициативе Владимира Путина. Российское правительство не устроила содержавшаяся в договоре формулировка, согласно которой «Севастополь и Крым являются частью Украины».
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

94 комментария

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти