ЛНР: Киев продолжает нагнетать обстановку в зоне АТО

Киев увеличивает количество военных близ линии соприкосновения и продолжает вести информационную войну против республик Донбасса, передаёт РИА Новости заявление представителя Народной милиции ЛНР Игоря Ященко.

ЛНР: Киев продолжает нагнетать обстановку в зоне АТО



«Украинская сторона продолжает нагнетать обстановку в зоне конфликта. Военно-политическое руководство явно не в состоянии контролировать ситуацию в зоне так называемой АТО, в связи с чем продолжает увеличивать количество личного состава на линии соприкосновения»,
сказал Ященко.

Он напомнил, что недавно «в район населённого пункта Лопаскино (500 м от линии соприкосновения) прибыло тридцать военнослужащих ВСУ, предположительно, для проведения диверсий на территории ЛНР».

Ященко призвал жителей республики проявить особую бдительность: «Напоминаю о соблюдении бдительности в предстоящие выходные дни. Обо всех подозрительных лицах, посторонних предметах немедленно сообщать в ближайшее отделение МВД, МГБ и комендатуры».

Он отметил также, что Украина посредством своих СМИ «продолжает информационную войну против республик, пытаясь отвлечь внимание своих граждан от внутриполитических проблем».
Использованы фотографии:
http://vesna-info.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти