В Кёльне неизвестные объявили "охоту" на мигрантов

Радиостанция Deutsche Welle публикует материал, в котором говорится, что в Кёльне появилась группа неизвестных лиц, которая ведёт «охоту» на мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока. Накануне нападению подверглись шесть приезжих из Сирии и Пакистана. По сообщению местной полиции, на которую ссылается DW, нападавших было около двух десятков человек. В их руках видели деревянные дубинки и металлические прутья.

В Кёльне неизвестные объявили "охоту" на мигрантов



Получившие травмы сирийцы и пакистанцы были доставлены в одну из кёльнских клиник. По последним данным, их жизни вне опасности. При этом в полиции города заявили, что предпринимаются все меры для ареста нападавших на мигрантов. Глава кёльнской полиции заявил, что проводятся следственные действия, благодаря которым «удастся выяснить, были ли нападения совершены на почве ксенофобии, или имела места иная причина».

Необходимо напомнить, что в новогоднюю ночь мигранты совершили целую серию нападений на немецких женщин. Известно о грабежах и изнасилованиях девушек, совершённых лицами, так сказать, ненемецкой национальности. В общей сложности нападениям подверглись около 90 женщин разных возрастов.

После этих преступлений граждане Германии потребовали от Ангелы Меркель принятия безотлагательных мер, которые остановят волну беспредела мигрантов и положат конец притоку новых радикалов под видом беженцев в ФРГ. Однако до сих пор никаких действенных мер властями Германии не принято, что породило волну насилия уже со стороны праворадикалов.

Ведущие немецкие политологи говорят о том, что, если ситуацию властям не удастся взять под полный контроль в ближайшее время, то хаос и межнациональные побоища станут новым атрибутом Германии.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

138 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти