В Дагестане ликвидирован главарь бандгруппировки

В Дагестане в ходе спецоперации уничтожен главарь «цумадинской» банды Магомед Абдулхаликов, продолжаются мероприятия по розыску его сообщников, передаёт РИА Новости сообщение антитеррористического комитета (НАК).

В Дагестане ликвидирован главарь бандгруппировки



В сообщении говорится:
«Сегодня около четырёх часов утра в ходе контртеррористической операции по реализации комплекса оперативно-розыскных и засадных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание членов бандподполья, причастных к преступлениям террористической направленности, силами спецподразделений ФСБ России под руководством оперативного штаба НАК в Республике Дагестан на окраине села Кванада Цумадинского района был нейтрализован бандит, оказавший вооружённое сопротивление».


В ведомстве уточнили, что личность погибшего установлена: «это главарь "цумадинской" банды Магомед Абдулхаликов, на счету которого множество вооруженных нападений на мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов, вымогательства крупных денежных сумм у предпринимателей».

«В настоящее время место боестолкновения блокировано, в Кванаде проводятся мероприятия по поиску сообщников Абдулхаликова, в том числе бандита, раненного в ходе спецоперации», – добавили в НАК.

Жертв среди правоохранителей и мирного населения нет.
Использованы фотографии:
предоставлено ИЦ НАК
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти