В Нидерландах мужчины-политики и военные собираются протестовать против насилия над женщинами в Кёльне, надев... мини-юбки

Европа не перестаёт удивлять. Свой ответ на череду нападений, совершённых мигрантами в новогоднюю ночь на немецких женщин в Кёльне, решили дать политики Нидерландов. Можно было бы предположить, что представители голландских властей предложат свой действенный вариант разрешения миграционного кризиса, однако голландские политики пошли «своим путём».

Информационное агентство ТАСС со ссылкой на представителей общественно-политических организаций Нидерландов сообщает, что мужчины-политики страны мельниц и тюльпанов решили выйти на работу (внимание!) в мини-юбках, чтобы «показать свою солидарность с немецкими женщинами, подвергшимися насилию со стороны мигрантов». Кроме того, голландские «крутые парни» из числа политических деятелей заявили, что таким образом протестуют против высказываний мэра Кёльна Генриетты Рикер о необходимости немецких женщин вести себя скромнее на улицах города.


Прийти на рабочие места в мини-юбках вызвались голландские парламентарии-мужчины из Партии труда, Социалистической партии, партии «Зелёные левые» и ряда других политических движений. Сообщается, что свой протест против слов Генриетты Рикер мужчины-политики в мини-юбках будут выражать и в общественных местах.

ТАСС цитирует одного из организаторов «акции протеста по-голландски»:
Мы решили поменяться ролями и воздать должное юбкам и связанной с ними свободе. Мы оголяем свои коленки в пользу свободного общества, где женщины могут спокойно ходить по улицам днём и ночью.


В Нидерландах мужчины-политики и военные собираются протестовать против насилия над женщинами в Кёльне, надев... мини-юбки


По данным голландских СМИ, акцию готовы поддержать и военнослужащие.

Если голландские политики и военные всерьёз считают, что такой шаг поможет победить миграционный кризис, то, как говорится, без комментариев…
Использованы фотографии:
www.skortman.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

253 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти