В свой профессиональный праздник Поклонская впервые появилась перед сослуживцами и гостями в белом генеральском кителе

Прокурор Крыма Наталья Поклонская на мероприятии, посвящённом Дню работников прокуратуры, впервые появилась в белом парадном кителе с генеральскими погонами, передаёт ТАСС.




«Я впервые надела белый китель. Конечно, синий роднее. Белый - это большая ответственность. Но я горжусь, что могу его носить», – сказала она журналистам.

«Я горжусь тем, что я работаю в российской прокуратуре. Я горжусь тем, что мне выпала честь работать с такими людьми. Я горжусь тем, что в 2014 году меня назначили прокурором Республики Крым. И я буду делать всё, чтобы укреплять наше честное имя прокурора», – заявила Поклонская.

Прокуроров поздравили коллеги из силовых ведомств Крыма.

«У прокуратуры нет специального силового подразделения. Поэтому мы решили подарить прокурорам икону Богородицы для защиты прокуратуры», – сказал глава управления ФСБ Виктор Палагин.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, оценив выступления прокурорских работников и их детей, пообещал построить Дом культуры прокуратуры.

«Я понял, что Дом культуры прокуратуры все-таки в Крыму строить придется, – сказал он. – Я хочу персонально поблагодарить Наталью Владимировну Поклонскую за то, что она умеет организовать работу в большом коллективе. Я лично уверен, что мы с вами построим новый Крым в составе Российской Федерации. Он будет вызывать чувство гордости у приезжающих сюда соотечественников и у наших крымчан».
Использованы фотографии:
Дарья Самсонова/пресс-служба главы Республики Крым Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/2580271
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти