Украинские силовики возобновили интенсивные обстрелы аэропорта Донецка

В министерстве обороны ДНР сообщают о том, что украинские силовики после новых договорённостей представителей так называемой контактной группы с новой силой начали обстреливать территорию аэропорта в Донецке. Донецкое агентство новостей со ссылкой на МО ДНР сообщает о том, что обстрел вёлся со стороны позиций так называемых нацбатальонов Украины. Собеседник агентства сообщил, что не менее шести мин, выпущенных из миномёта калибра 82 мм, разорвались на территории аэровокзального комплекса Донецка.

Украинские силовики возобновили интенсивные обстрелы аэропорта Донецка



Кроме того, украинские силовики обстреляли населённый пункт Коминтерново. В результате обстрела повреждено десять домов, один из которых сгорел полностью. Обстрел вёлся с применением противотанковых ракет, а также миномётов калибров 82 и 100 мм. На место выехали представители миссии ОБСЕ во главе с заместителем руководителя спецмиссии Александром Хугом.

Вся беда в том, что уже никто не может сказать, какой это по счёту выезд миссии ОБСЕ на место обстрела, которая (миссия) в итоге никаких особенных нарушений, если речь идёт об украинской стороне, не находит. А если и находит, то сведения о таких нарушениях теряются в кипах документации, которой в итоге в главном офисе ОБСЕ не дают ход. Это сводит эффективность работы организации в Донбассе фактически к нулю.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти