Министр обороны Германии пообещала "помочь Ливии в борьбе с ИГИЛ"

Министр обороны Германии Урсула Гертруда фон дер Ляйен заявила о том, что Берлин предпримет все необходимые меры с той целью, чтобы в Ливии было сформировано по-настоящему работоспособное правительство. Кроме того, г-жа министр пообещала ливийцам, что Германия поможет Ливии в борьбе против так называемого «Исламского государства» (ДАИШ). Это, по словам фон дер Ляйен, «позволит стабилизировать обстановку в стране».

Министр обороны Германии пообещала "помочь Ливии в борьбе с ИГИЛ"


Фон дер Ляйен помимо всего прочего заявила, что в Ливии велика вероятность того, что боевики ИГИЛ объединяться с представителями другой группировки, терроризирующей Африканский континент. Речь идёт о группировке «Боко харам». По словам немецкого министра обороны, такое объединение может привести к очередному всплеску потока беженцев из Африки.


Не совсем понятно, каким именно ливийцам давала обещания г-жа фон дер Ляйен – тем, которые остаются в Ливии, или сотням тысяч тех, кто уже решил перебраться на территорию европейских государств, включая саму Германию?..

В интервью изданию Bild глава немецкого военного ведомства заявила, что, если говорить о сирийском конфликте, то официальный Берлин «твёрдо стоит на том, что отправлять свои сухопутные войска в эту страну не собирается». При этом, по словам фон дер Ляйен, Германия может сосредоточиться на подготовке местных сил для борьбы с ИГИЛ, приведя в качестве примера положительный, по её мнению, опыт обучения иракских войск.

Использованы фотографии: http://www.globallookpress.com

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 33
  1. Владимирыч 18 января 2016 12:40
    Да вы скотобыдля еврогейская Ливии уже вроде в 2011 с помощью нашего доморощенного недоумка медведева помогли... Уверен что народу Ливии помощи уже по самые гланды...
    1. jjj 18 января 2016 12:50
      Германии надо объявлять войну России и через секунду объявить о капитуляции. Слезно попросить об оккупации. С вводом российских войск страна с удивительной скоростью избавится от мигрантских проблем и зависимости от Вашингтона. Станет Германией.
      Но это, конечно бредовые домыслы
      jjj
      1. FIREMAN 18 января 2016 13:16
        Они еще не знают куда они попали с этими "беженцами". Процесс уже начался, а они все в толерастность играют. Волна этнической преступности, как цунами, похоронит всю великую германию в два счета. Кто из бюргеров знает арабский - единицы, зато "беженцы" худо бедно общаются на английском (судя по телевизору).
        Германский народишка пока еще не понимает, что 1 млн. арабов это по сути население мелкого государства со своим языком, пренебрежительным отношением ко всем остальным, преступными группировками и наконец земляческой солидарностью сконцентрированные в городах где находятся органы госуправления, организации, банки и т.д.
        Теперь, порядок может навести только военно-полицейская операция с выдворением беженцев обратно, на историческую родину. Но для проведения радикальных мер необходим сильный руководитель, а заокеанский негр-геронтофил наклонивший бабульку Шмеркель никогда не даст это сделать поскольку ослабленный ЕС ему на руку.
        Две дивизии ВВ на мой взгляд были бы способны в короткий срок навести порядок в отдельно взятой Германии, просто меры эти как минимум первоначально непопулярные. Либерасты взвоют про нарушение прав негров, арабов, эскимосов, пингвинов и т.д. В данном случае насилие можно остановить только жесткими мерами со стороны государства и никак иначе.
        1. Татьяна 18 января 2016 14:51
          Что касается Германии в самой Германии, то Меркель самостоятельно не делает ничего против распоряжения США.

          Ангела Меркель – это гауляйтер США в Германии, т.е. высшее должностное лицо США, осуществляющее всю полноту власти на вверенной ему американской колониальной административно-территориальной единице – гау – Германии. Назначается непосредственно "фюрером" – в лице Президента США. Подчиняется госдепу США и несёт полную ответственность за делегированную ей часть американского суверенитета.

          Меркель за себя дрожит – не оправдала доверие американцев. У неё, наверняка, одно желание сейчас – дотянуть хотя бы до окончания своего канцлеринского срока – и перебраться куда-нибудь в спокойную «гавань». Говорят, что она метит возглавить ООН.

          Интересно при этом, какого рожна вылезла на политическую авансцену министр обороны Германии Урсула Гертруда фон дер Ляйен, вместо Мекель, и заявила о том, что Берлин предпримет все необходимые меры с той целью, чтобы в Ливии было якобы сформировано по-настоящему работоспособное правительство? Зачем США отвлекают Германию на Ливию? Вот это интересный вопрос!
        2. volodimer 18 января 2016 15:36
          Надо еще дополнить тем обстоятельством, что работать они не то что не могут (в силу отсутствия квалификации), но и элементарно не желают. Т.е., рассчитывать на вливание мигрантов в общество бессмысленно. Чем они займутся ... а соответственно - будет такой взрыв преступности, что если власти и далее в толерантность будут играть, то будет либо жесткий ответ со стороны местного населения (а на это у них кишка тонка), либо реально конец этой европы.
      2. Комментарий был удален.
    2. Boos 18 января 2016 12:58
      Разве этот недоросль что-либо, когда-нибудь решал? Он громоотвод...)
      Boos
      1. antoXa 18 января 2016 14:05
        Давно еще помню читал биографию данной фрау)))
        особенно понравилось про образование, человек не имеет вообще ни какого отношения к армии, просто ни малейшего, доктор она...
        Но вот зато интересно, что училась тетя в Лондонской школе экономики в том числе, а муж ее профессор Стэнфорда)))) в славном штате Калифорния, где они вместе много лет прожили)))
        тоесть, что бы стать министром обороны Германии, не надо быть военным, достаточно как водится по стажироваться для начала в Лондоне, а потом в Калифорнии))))
        1. zennon 18 января 2016 19:02
          Цитата: antoXa
          , что бы стать министром обороны Германии, не надо быть военным, достаточно как водится по стажироваться для начала в Лондоне, а потом в Калифорнии))))

          Отнюдь!Она ещё 4 года работала врачом-ассистентом в гинекологическом отделении университетской клиники Ганновера.Вот теперь,согласно специальности,она вылитый министр обороны!
    3. sgazeev 18 января 2016 14:10
      Цитата: Владимирыч
      Да вы скотобыдля еврогейская Ливии уже вроде в 2011 с помощью нашего доморощенного недоумка медведева помогли... Уверен что народу Ливии помощи уже по самые гланды...
    4. Rezident007 18 января 2016 14:30
      Да, Германия нынче не та, одни девки у руля государства... Министр обороны Германии - женщина!!! Канцлер - женщина!!! При всем уважении к прекрасному полу, но у сильного государства (особенно независимого) должны быть мужчины (в полном понятии этого слова, не мульти, и не толерасты)... Женсовет на пенсию! ДОРОГУ МОЛОДЫМ и ПЕРСПЕКТИВНЫМ НЕМЦАМ (этническим немцам)!!!
      1. lysyj bob 18 января 2016 17:38
        "Женсовет на пенсию! ДОРОГУ МОЛОДЫМ и ПЕРСПЕКТИВНЫМ НЕМЦАМ (этническим немцам)!!!Таким как товарищ Штирлиц!"(шутка)
      2. zennon 18 января 2016 19:06
        Цитата: Rezident007
        При всем уважении к прекрасному полу, но у сильного государства (особенно независимого) должны быть мужчины.ДОРОГУ МОЛОДЫМ и ПЕРСПЕКТИВНЫМ НЕМЦАМ (этническим немцам)!!!

        Есть!
        В Европе состоялась очередная педераст-свадьба на высоком уровне. 48-летний министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле узаконил свои отношения с организатором спортивных мероприятий Михаэлем Мронцем. Они вместе уже 7 лет.
    5. Комментарий был удален.
  2. БРУТАЛ 18 января 2016 12:42
    В Германии всё идёт к тому, что скоро свинину запретят,а гинеколог курсы по повышению квалификации в Ливии открывать собирается! Заняться,что ли, нечем?!
  3. Барбоскин 18 января 2016 12:43
    Шо опять!!!??? Бедная Ливия!
  4. Прадед Зевса 18 января 2016 12:43
    Ливия после вашей "помощи" по унечтожению Каддафи кровавыми слезами умывается!лучше пивные фестивали устраивайте-это единственное что Ливии не навредит.
  5. птс-м 18 января 2016 12:44
    все гейропейцы желают покрасоваться на фоне событий происходящих на планете.так и хочется спросить...где ж вы были,когда принимали решение о бомбардировках Ливии и валили М,Кадаффи?а сейчас поздно кулачками махать и заявлять о наведении порядка в банде бандерлогов..скоро самим германцам понадобится помощь.
  6. Vladimir 1964 18 января 2016 12:46
    Министр обороны Германии Урсула Гертруда фон дер Ляйен заявила о том, что Берлин предпримет все необходимые меры с той целью, чтобы в Ливии было сформировано по-настоящему работоспособное правительство. Кроме того, г-жа министр пообещала ливийцам, что Германия поможет Ливии в борьбе против так называемого «Исламского государства» (ДАИШ). Это, по словам фон дер Ляйен, «позволит стабилизировать обстановку в стране».

    Интересно, каким образом эта высокопоставленная блондинка, собирается "помочь" Ливии, стране где только "официальных" правительств уже два, не считая других не менее одиозных вооруженных группировок.
    По большому счету думаю, с большой вероятностью, данное выступление, можно смело отнести исключительно к популистским и не имеющим под собой возможностей.
    Как то такое мнение, коллеги. hi
  7. ИмПерц 18 января 2016 12:47
    Чем помогут? Торнадо из Сирии перебросят в Ливию? Все две штуки? А затем активно начнут зазывать к себе? Чтобы перевоспитывать?
    Молодцы!
  8. Наемник 18 января 2016 12:47
    С кем она собирается там сотрудничать, когда власти нет всё делиться между кланами и, что собирается туда послать , когда единственные 6 (шесть) летающих самолётов из 36 посланы в Сирию США?
    А вокзал в Кёльне чем защищать?
  9. Михаил Крапивин 18 января 2016 12:48
    Они со своими бабайками пусть сначала разберутся!
  10. Горный стрелок 18 января 2016 12:48
    Немцы еще в Ливии не помогали. А вообще, надо им сформировать из сексуально озабоченных мигрантов типа "Иностранный легион", и отправить этих энергичных в Ливию, воевать с ДАИШ и зарабатывать себе вид на жительство.
    Может, это именно то, что имеет в виду фрау министр обороны?
  11. Primus Pilus 18 января 2016 12:49
    Ненормальные себе помогите.
  12. DEZINTO 18 января 2016 12:49
    А когда бомбили процветающую страну Африки? Где был мозг?

    Когда бомбили - дружно, под всеобщее одобрение, - страну которая сдерживала отмороженных бородачей....гдеее были ваши мозги????

    Где были ваш гумманизм, мультипульти культураризм, когда бомбили людей??????
  13. VNP1958PVN 18 января 2016 12:51
    Германия поможет Ливии в борьбе против так называемого «Исламского государства»
    Один раз уже помогли...
  14. Горменгаст 18 января 2016 12:54
    Министр обороны ... Берлин предпримет все необходимые меры с той целью, чтобы в Ливии было сформировано по-настоящему работоспособное правительство.


    Примечательно. Министр обороны (не министр иностранных дел) обещает сформировать правительство в посторонней стране. Как? А, наверное бомбить будут, если правительство окажется неправильное.
  15. Fonmeg 18 января 2016 12:54
    Распомогались так, что развалили весь ближний Восток и часть северной Африки! Помогатели хреновы!
  16. DEZINTO 18 января 2016 12:59
    Встречайте теперь - полностью нафиг выкинутый мозг - и тупо алабаринг!

    ОСТОРОЖНО повышенный уровень алабаринга! Алабаронометр зашкалило и он сгорел нафиг.

    Вот таких ребят теперь приютила Европа. Бомбят Не бомбят. Убивают Не убивают. Просто одна и та-же зацикленная бредятина - : (А ведь это религия которую нормальные люди почитают, и во что они её превратили?)



    Госпоже Меркель теперь каждую ночь должен снится этот голос, с этой фразой............
  17. Сергей Владимирович 18 января 2016 13:02
    Германия может сосредоточиться на подготовке местных сил для борьбы с ИГИЛ


    Сосредоточились бы лучше на подготовке к противодействию эмигрантскому беспределу, помощники. Навели бы порядок у себя, для начала, а то как беззубый стоматолог, обещающий излечить от кариеса...
  18. BOB044 18 января 2016 13:03
    Министр обороны Германии пообещала "помочь Ливии в борьбе с ИГИЛ"
    Это кряхтеть рядом будут.Помощники блин. Заварили всю эту кашу а кто расхлёбывать будет.
  19. Як-3П 18 января 2016 13:07
    можт её где мигранты прихватили--понравилось--отблагодарила love
  20. Лелёк 18 января 2016 13:25
    ( Германия поможет Ливии в борьбе против так называемого «Исламского государства» (ДАИШ).

    Флаг в руки и с песней - вперёд!
    А вот надувать щёки против России контрпродуктивно. Чем быстрее придёт это понимание, тем лучше будет и для Германии, и для ЕС, и для России. (клик.)
  21. tomcat117 18 января 2016 14:17
    Министр обороны Германии пообещала "помочь Ливии в борьбе с ИГИЛ"...

    Ага, приедут мультикультурные педики из Кёльна в миниюбках, в знак протеста против процивных идишистов.
  22. Siberia 9444 18 января 2016 14:35
    Сами себе не могут помочь а тут Ливии где такой беспредел после казни Кадафи
  23. ALEA IACTA EST 18 января 2016 15:09
    А себе они чем помогут?
  24. кг пв 18 января 2016 15:18
    Цитата: Прадед Зевса
    Ливия после вашей "помощи" по унечтожению Каддафи кровавыми слезами умывается!лучше пивные фестивали устраивайте-это единственное что Ливии не навредит.

    Скоро пивные фестивали шариатский суд запретит! crying

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня