Авиация саудовской коалиции разбомбила здание полицейского участка в Сане (Йемен)

Китайское информационное агентство Синьхуа сообщает о том, что самолёты коалиции во главе Саудовской Аравии нанесли авиаудар по территории, примыкающей к полицейскому участку в Сане (Йемен). В результате нанесения авиаудара ранены не менее 30 человек. О том, есть ли погибшие, пока не сообщается. Подавляющее большинство пострадавших являются сотрудниками йеменской полиции.

Авиация саудовской коалиции разбомбила здание полицейского участка в Сане (Йемен)



В администрации Саны говорят о том, что среди пострадавших есть и гражданские лица. По словам представителя городских властей, есть большая вероятность того, что число пострадавших вырастет, так как до сих пор не удалось извлечь из-под завалов нескольких зданий всех людей. На месте трагедии работают спасатели и обычные местные жители, вызвавшиеся помочь госслужбам. Никаких официальных извинений властям Йемена от Эр-Рияда за нанесённый удар по территории, примыкающей к полицейскому участку, на данный момент времени не последовало.

Необходимо напомнить, что в Йемене в течение нескольких месяцев продолжается операция так называемой саудовской коалиции, члены которой ведут борьбу с группировками хуситов. За это время странным образом успела вырасти площадь территорий, которые в Йемене контролируются «Аль-Каидой».
Использованы фотографии:
@New_China
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти