Шевцова: проводимые в Минобороны сокращения войска не затронут

Десятипроцентное сокращение центрального аппарата Военного ведомства проводится в соответствии с указом президента и войска не затрагивает, сообщает Взгляд со ссылкой на замминистра обороны Татьяну Шевцову.

Шевцова: проводимые в Минобороны сокращения войска не затронут



«Государственная служба в военном ведомстве есть только в центральном аппарате министерства обороны, в войсках её нет. Поэтому сокращение затронет только центральный аппарат», – сказала Шевцова.

По её словам, под десятипроцентное сокращение, согласно президентскому указу, попали вакантные должности гражданских госслужащих.

«Сокращения личного состава не будет, увольнения сотрудников Минобороны России "на улицу" в ведомстве не допустят», – заявила замминистра.

Газета напоминает, что в конце 2015 г президент подписал указ о предельной численности нескольких ведомств: «сокращение на 10% коснулось управделами президента, МЧС, Минобороны, ФСКН, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству и Россотрудничества».
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий

Объявление

Сайту «Военное обозрение» требуются авторы в новостной отдел. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Обращаться: smirnovvad@gmail.com

Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти