Британия и Польша "требуют от России" выполнения Минских соглашений

Министр иностранных дел Британии Филип Хаммонд сделал заявление, в котором высказался за сохранение различных видов давления на Российскую Федерацию. По словам Хаммонда, такое давление необходимо сохранять до полного выполнения Минских соглашений. Заявление Хаммонда приводит РИА Новости:

Что касается Европы, мы считаем необходимым, чтобы Евросоюз отвечал интересам всех европейцев. Мы также согласны, что важно сохранять давление на Россию до тех пор, пока минские соглашения не будут полностью выполнены, и что необходимо поддерживать демократическую и процветающую Украину.





Из этого заявления становится понятно одно: г-н Хаммонд – тот ещё тролль, так как называть Украину демократической и процветающей в условиях её дефолтного экономического рейтинга и полного отсутствия контроля властей над политической и экономической ситуацией никто другой позволить себе не может.

Накануне в гости к британским политикам прибыли коллеги из Польши, которые также объявили о поддержке идеи продления режима давления на Российскую Федерацию, а также о том, что Польша (внимание!) является «партнёром Британии по борьбе с ИГИЛ»...
Использованы фотографии:
www.christianvoice.org.uk
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти