В украинском Ровно в очередной раз разбили памятную доску Бандере по улице Бандеры...

Украинские майданные «активисты» негодуют. В оплоте украинской «незалежности» и «самостийности» - городе Ровно - во второй раз в течение января разбивают гранитную доску, прикреплённую к одному из домов в память о Степане Бандере. Доска была установлена в день рождения нацистского преступника – 1 января и нетронутой продержалась всего трое суток. 4 января неизвестные разбили доску.

В украинском Ровно в очередной раз разбили памятную доску Бандере по улице Бандеры...



Через некоторое время доска в честь Бандеры, который теперь превращён в национального героя Украины, была возвращена на стену дома по улице, названной опять-таки в честь Бандеры. Однако сегодня доску снова разбили.

Украинское издание «Корреспондент» сообщает о том, в отдел «национальной полиции» обратилась местная жительница – 71-летняя пенсионерка, заявившая о "вандализме". На основании её обращения в органы внутренних дел, как сообщают украинские СМИ, будет открыто уголовное делопроизводство. В местной полиции сообщили, что "преступников ищут".

В украинском сегменте социальных сетей мнения по поводу «осквернения украинской святыни» разделились. Одни считают, что к табличке теперь следует приставить наряд полиции, чтобы охранять «память о герое», другие иронизируют в стиле «она сама треснула на морозе»...
Использованы фотографии:
rv.npu.gov.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

137 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти